Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочки!!! Я получила посылку от Славянки там столько всего
Потрясающе нежная чайная пара из фарфора на подставке-держателе, наборы для творчества для моей дочки (фигурки из бисера и картина из пайеток), футболка с прикольным принтом и джинсы для моего сыночка иииииии ...... сладости (горький шоколад без сахара от Рот Фронт с имбирем и кусочками апельсина, я такой даже не встречала нигде !!! Коробка десерта Бонжур ) И душевное письмо, в котором Анечка ещё и извиняется за какую то задержку посылки Эта мужественная девушка, мама троих детей, в поисках подарка - чайной пары, объездила три ближайшие города в поисках!!!! Я прям обескуражена Так что будьте аккуратны в своих желаниях Волшебница моя дорогая, чудесная девушка Аннушка- спасибо тебе огроМадное от всей нашей семьи ПЫ.СЫ. Еле дотерпела до открытия почты сегодня Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Добавлено спустя 54 секунды: Добавлено спустя 57 секунд:
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Ляма-бегемотик, Аленушка я очень рада, что вам понравилось, мне приятно, что мои поиски не зря
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Славянка, молодец, Анечка! Чашечки просто прелесть - такие нежные.
Ляма-бегемотик, Аленушка, поздравляю с исполнением желания!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Лючия, спасибо!!! Теперь незнаю как быть хотела повседневные чашки - пить чай! Теперь жалко такую красоту хочется поставить за стекло - шоб никто не трогал как быть ?
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Ляма-бегемотик, не жалеть однозначно! Пить чай и вспоминать Анечку.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Какие красивые чашечки !!
Ляма-бегемотик, поздравляю !!
Правильно !!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Ляма-бегемотик, ты что?! Не жалей, конечно! Жду отчета, как пьете чай!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Ляма-бегемотик, Приятного и вкусного чаепития))Славянка, очень красивые чашечки!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|