Спасибо девочки сегодня утром пила кофе с молоком из новых чашек!!!
Теперь не только вкусно, а ещё и красиво осталось только мизинчик оттопырить
Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Спасибо девочки сегодня утром пила кофе с молоком из новых чашек!!!
Теперь не только вкусно, а ещё и красиво осталось только мизинчик оттопырить
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Браво! Какие нежный чашечки и какое чудесное дополнение к ним!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Поздравляю с исполнением желания.Чашки оболденные приятного чаепития Волщебница умница, такой подарок душевный
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Славянка, улыбаюсь - каждый раз, заходя на кухню !!! Вижу чашки свои новые, думаю о том - какой же ты прекрасный человек
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Аааааааа!!!!!
Sherrima!!! Я хотела коробочку вкусного чая, а получила столько всего! Про почту - великая правда! Чтобы получить посылку, мне пришлось отстоять в очереди целый час! Потому что в одно окно и приём и выдача, и счета, и даже газету купить... но это все ерунда! Юля, огромное спасибо! Мне ооооооочень приятно и радостно!!! На моей новой кухне в ещё далеко не обустроенной квартире эта прелестная штучка (для салатов?) - "менажница" очень кстати! О вкусе чая расскажу позже - пока болею, не ощущаю вкуса совсем, так что приберегу его пока, чтобы насладиться вкусом полноценно! Спасибо большое!!!! дед мороз раскрылся в водичке!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Екатерина55, ух ты! Какое все замечательное! Прямо завидую белой завистью!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Екатерина55, я бы использовала отделения для печенюшек и конфеток)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|