Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Ой, какие здоровские подарки!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Mamzelka, я так и сделала заполнила карамельками
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Екатерина55, рада, что тебе приятно было получить посылочку ))
Девочки, у меня в этот раз и правда, какая - то попа с посылкой была, наша почта ( а она в нашей деревне всего одна ), работала, как приспичит почтальону ((( то выходнаа в неурочное время, то как специально, сначала зависли компьютеры, не работала несколько дней, потом им отключили электроэнергию из - за сильного ветра были порваны провода, потом все пенсионеры, которые должны были получать пенсию в эти дни, естественно, пришли за своими деньгами, очереди были такие, что мама, не горюй (((, потом опять зависли компьютеры, я уже потом просто оставила посылку на почте и попросила, что как только всё будет включено, чтоб оформили её сразу и мне позвонили, через два дня отзвонились ..
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Танцулька, спасибо!!!!!!!!!! Посылочка и правда ВОЛШЕБНАЯ!!!! Даже Новым годом запахло!
Паулинг - один из любимых кофе у меня Френч-пресс отличный, в скором времени устрою кофепитие с вкусняшками - выложу отчёт. А запах от свечки просто волшебный! СПАСИИИБО!!!! Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: А еще я очень люблю Питер.. Ну вот прям очень-очень=) Надеюсь в скором времени приеду
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Вика - молодец! knopunya, поздравляю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|