knopunya, я очень рада, что тебе понравилось Надеюсь, что кофе и чай будут вкусно завариваться
И спасибо за комплименты моему городу
Кстати, елочная гирлянда оказалась неплохой штучкой для упаковки посылки
Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!knopunya, я очень рада, что тебе понравилось Надеюсь, что кофе и чай будут вкусно завариваться
И спасибо за комплименты моему городу Кстати, елочная гирлянда оказалась неплохой штучкой для упаковки посылки
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!knopunya, очень рада, что всё подошло и понравилось =))))
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочки простите меня что так пропала..даже не буду оправдываться почему....смешно получиться.Я очень переживала что не отчиталась за посылочку...как то некрасиво с моей стороны получилось..
Вот она моя посылочка. от Катюши Knopunya . Подставочка под горячее очень пришлась кстати на стол...так и прижилась тут Шоколад честно ещё не пробовала всё пытаюсь держаться от сладостей. А вот чай такой аромат клубничный...мммммя когда распечатала и не поняла откуда такой аромат...ничего не вижу клубничного и не сразу поняла что от чая...думала шоколад с клубникой и блокнотик для контроля что слопаю..очень пригодиться так как начинаю новый старт к лету Спасибо огромное Катюш, посылочка пришла 4 января
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!natali1970, наконец - то отчиталась ) А то заскочила, девочки, заватра всё напишу и на месяц пропала ...
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Рада что всё дошло в целости и сохранности! Никогда не отправляла посылки на дальние расстояния - было немного страшно
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, да да Юля виновата я....что то погрязла в других делах и проблемах
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочки, милые, а может возобновить волшебную почту? Так приятно делать и получать подарки
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Я бы с удовольствием возобновила .. Только куратор игры у нас пропала (((
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|