Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Liza, на здоровье! Желаю много добрых-теплых чайных посиделок
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Как здорово)))) Тема подарков в конце года такая животрепещущая
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочки!!! И мне счастье привалило!!!
Спасибо moncheri102008 за много-много вкусняшек! 30 декабря пошла на почту с кучей извещений в полной уверенности, что иду за алиэкспрессом. Дома открываю одну из посылок, а тааам... В общем это действительно было волшебство! Неожиданно и очень вкусно! Вкус детства! Как бы это странно ни звучало... Так что почувствовала себя пятилетней девочкой для которой нет большей радости, чем новогодний подарочный набор сладостей Не найду слов, СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!!!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Птица вольная,
С новым годом Ольга! Как я рада, что посылка дошла и что могла вам сделать маленький сюрприз. Вкусного чаепития вам! Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Танцулька, ну наконец - то ) А то я уже переживала, что не успеешь получить ((
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|