Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!От сладкого полностью всё равно отказаться не могу, для этого я чересчур сладкоешка. Надо опять начать контролировать. Главное начать!
![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!![]() ![]()
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Екатерина55, это худеющие, чтобы не поправиться, отправляют из своего холодильника вражеские организму сладости
![]()
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Екатерина55,
Мне захотелось сладостей. Вот уж очень их люблю. И потом хотелось чего-нибудь советского! Как говорится: " Вкус знакомый с детства". Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Mamzelka,
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Google [Bot], MailRu, Yandex, zaellayanextz8130 |
|