Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Выхожу я сегодня такая утром из дома, в ящик мельком глянула - чей-то лежит, меня ждет. Смотрю - посылка из Питера. Еле выдержала на работе пол-дня - хорошо у меня сегодня свободный график. Открыла посылку дома... Это что-то! Просила я у своей волшебницы вышитую ее волшебными ручками картинку с каким-нибудь грациозным животным. Моей волшебницей оказалась наша Вика (Танцулька).
Викусь, ты просто чудо! Спасибо тебе огромное!!! Я еще хотела попросить картинку в черно-белых тонах, но побоялась ограничить фантазию моей волшебницы. Но то, что сделала ты - это что-то!!!!!! Такая нежная, такая интеллигентная и такая душевная картинка получилась! Я такая радостная!!!!! Сразу нашла для нее место - вписалась, как родная. Еще в посылке были вкусные конфеты (что вкусные - уже проверено аж 3 раза ), магнитик прикольный и открытка - усе с котами. Спасибо, Викуль! От всей души спасибо - порадовала. фотоотчет
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Лючия, Катя, я очень рада, что тебе понравилась вышивка - это дизайн французской вышивальщицы Marie-Thérèse Saint-Aubin, у неё все такие необычные, как наброски. Мне давно хотелось её кошечек вышить.
Представляешь, мне в багетке сначала ткань наизнанку прикрепили к подрамнику перепутали лицевую и изнаночную стороны Кстати, если испачкается или что еще, то её можно снять с подрамника и постирать. Прошу прощения, что тааак сильно затянула с подарком, там работы-то всего на несколько часов Но, главное, что понравилось и вписалось в интерьер
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Танцулька, Спасибо!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Лючия, обалдеть! Завидую чутка... Столько котиков!
Танцулька, молодчинка!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Леся Кота, закажи волшебнице котика
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Лючия, ты счастливая обладательница очень красивой вышивки
У Танцульки действительно все работы интеллигентные, с утонченным вкусом Очень красивая работа
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, MailRu, xerotic |
|