Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Танцулька, красота, а то, что сторону перепутали, дык это значит у тебя идеальная изнанка
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Скорпиона, да, в том-то и дело, что не идеальная протяжки там есть. Во всяком случае, если посмотреть лицо и изнанку, то изнанка сразу идентифицируется
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Ураааа! Получила посылочку Горошек! А то посылка МЕСЯЦ торчала в Саратове
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Девочки, вот даже не знаю как сказать. Может в этой теме тоже будут участвовать те, кто уже давно на форуме. Загадала некая девушка желание, я его исполнила, посылка уже давно прибыла. А от девушки ни ответа, ни привета , ни отчета об исполнении... И на форуме не появляется уже больше 2-х месяцев.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!А еще...желания красные уже больше 3х месяцев
Может волшебниц "потыкать палочкой" ? Славянка, ну да, например от 3х месяцев на форуме или для принятия участия сначала исполнить чье-то желание!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Славянка, Леся Кота, да, я тоже согласна - как бы ни хотелось, чтобы в Волшебной почте принимало бы как можно больше людей, но все-таки нужно принимать уже проверенных форумчанок.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Девочки приоткрою чуть-чуть тайну, красные желания взяли форумчанки, которые уже давным давно на форуме, я у них интересовалась про исполнение желаний, говорят что вот вот отправят.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!LERIK, предлагаю тут все таки назвать ее имя, раз у нее самой нет времени хотя бы сказать спасибо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|