Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Злата, ну, а какой сейчас уже смысл? Просто больше участия не будет принимать и всё =)
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Славянка, Все равно ты Волшебница !!!Расскажи сама о своей посылочке
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Я тоже в старой почте отправляла одну посылочку, новой девочке. Просила детективные романы, я отправила, проследила за получением - посылка была получена , но на форуме не отписалась и не показывалась больше
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!МаринаС, да я не совсем об этом... Просто не все новенькие задерживаются на форуме. И чтобы не случилось так, что зря потрачены средства, время, а посылочка вернется назад. Мне одна посылка уже возвращалась... Или не вернется, а я даже не знаю, понравилось ли...
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Нюсик, оооооо, поздравляяяю! Хорошей тебе выпечки
Галя малаццаааа
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!И прям к 8 марта получилось.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!А я-то как рада, что дошла посылка.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|