Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Нюсик, .Galka, прям заинтересовали вы меня ...
Пришлось посмотреть , что такое поповеры - Попо́веры – это пустотелые булочки, напоминающие заварные пирожные. Нюсик, Будем ждать булочек
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!А мне пришла посылка!
эммм... вроде от Эфы, буду переводить письмо. Там две чашечки для эспрессо и много сладостей, вкусных, уже проверила Спасибо, огромное! Фотоотчет, чуточку позже
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Танцулька, , да твоя посылочка от Эфы Обновляй чашечки
ЭФА
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Танцулька, Озадачила я тебя своим письмом .
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Танцулька, поздравляю с посылочкой! А что за письмо и почему нужно переводить? Танцулька, ЭФА, вы заинтриговали.
Добавлено спустя 4 минуты: Нюсик, тебя тоже поздравляю с посылочкой, наконец-то ты дождалась своей формы .Galka, молодец исполнила таки желание . Оно ведь еще с прошлой почты осталось.Нюсик, а от тебя ждем фотоотчет о испеченный поповерах. Наверное вкусные получатся.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Девочки, побудьте Волшебницами Есть новые желания!!!
И конечно загадывайте желания, Волшебницы ждут!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|