Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Славянка, А на посылке не указали причину возврата? Обычно они пишут.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Леся Кота, а... я лошара, наспех прочла, не поняла
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!ой ну это же почта России... мое письмо в Питер новогоднее так и не дошло, а к 8марту пришло с опозданием и пометкой "засыпка". нормально? засыпка!!
а посылка это вообще дело такое... бумажку не донесли, или потеряли, спер кто из ящика или вообще на подоконник положили и хозяйка не заметила. всякое бывает.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!
Скорее всего "засылка"-это когда индекс указан не того отделения, к которому относится адресат и его досылают по нужному адресу.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Lena_ELena, спасибо тебе большое!
Сегодня забрала посылочку, там были мои дорогие красочки! Уже не терпится взяться красить Еще Леночка прислала нам конфеты, которые мы сожрали за час Магнитик, очень классный! Календарик, уже висит на стене И Максюше подарки: машину, магнит Крош и заводную лягуху для ванны. Магнит на холодильнике, у нас там магнитный зоопарк Машина в руках, спит с ней, а лягуха вызвала бурный восторг в ванне, лежит сохнет уже Фото не будет Всё растащили и сожрали, что можно Но большое тебе спасибо На почте удивились, что я так радуюсь посылке. "Я уже и забыла, что люди могут так радоваться посылкам" Вот. Спасибо еще раз!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|