Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Славянка, А на посылке не указали причину возврата? Обычно они пишут.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!Леся Кота, а... я лошара, наспех прочла, не поняла
![]()
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!ой ну это же почта России... мое письмо в Питер новогоднее так и не дошло, а к 8марту пришло с опозданием и пометкой "засыпка". нормально? засыпка!!
![]() а посылка это вообще дело такое... бумажку не донесли, или потеряли, спер кто из ящика или вообще на подоконник положили и хозяйка не заметила. всякое бывает.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка!
Скорее всего "засылка"-это когда индекс указан не того отделения, к которому относится адресат и его досылают по нужному адресу.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Lena_ELena, спасибо тебе большое!
![]() ![]() ![]() Сегодня забрала посылочку, там были мои дорогие красочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|