ПРАВИЛА ИГРЫ
Один человек координирует эту игру.Пусть это буду я.Желающие поучаствовать пишут мне в личку свои желания и потом я пишу эти желания в теме,не называя при этом кто это желание загадал.Просто присваивая желанию номер.А остальные выбирают что могут исполнить и пишут об этом так же мне в личку.На исполнение желания даётся месяц(с момента взятия исполняющим).А в это время взятое желание окрашивается в красный цвет.Если по каким-либо причинам у вас не получается исполнить желание - напишите об этом мне(вместе мы решим как поступить ).Как только посылочка отправлена,исполнивший желание, сообщает мне в личку и желание окрашивается в зелёный цвет.И потом уже ждём отчёт получившего посылочку.
Как только посылочка отправлена,исполнивший желание может вновь загадывать желание.Получается что ваших желаний всегда будет на одно больше чем вы исполните.
Если взявший желание на исполнение не отчитывается мне в течении двух месяцев с момента взятия желания на исполнение,я списываюсь с пожелавшим и мы вместе решаем как поступить дальше(изменить цвет желания вновь на чёрный или перезагадать его).
Тема для отчетов о получении
Напоминаю - если вы хотите исполнить какое-либо из предложенных желаний или сами хотите что-либо загадать,то присылайте мне запрос в личку.
И ещё - когда пишите адрес,не забывайте писать имя полностью.Подружка-то,наверное напишет вам несколько строк.А как обращаться будет?
Девочки! Пишите желания и присылайте мне, давайте добавим в жизнь немного волшебства И Волшебницы уже заскучали