Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Марино4ка » 25 апр 2012, 20:20
Последний раз редактировалось Марино4ка 09 сен 2012, 21:14, всего редактировалось 3 раз(а).
"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого."П.Коэльо
-
Марино4ка
- Активист
-
- Вместе с: 23 янв 2012, 17:58
- Награды: 1
-
-
Марино4ка » 26 апр 2012, 07:07
Итак,у нас уже есть желания. 8 Обожаю печь. Пеку каждые выходные, а иногда чаще. Моя новая затея освоить поповеры, но на них нужна специальная форма,а у нас я её найти не могу.22 Хочу разъемную форму в виде сердца . 46 Хочу получить в подарок от волшебницы пищевые красители ( жидкие, в тюбиках или пузырьках, для крема в торты) и гелевые карандаши(тоже с пищевой краской),чтоб делать надписи на тортах. 47 Обожаю специи - мечтаю иметь хорошее руководство по использованию специй и набор специй разных. 58 Хочу ХОРОШИЙ фризби диск "мягкий полет" из мягкого пластика. 59 Я бы не отказалась от волшебного подарочка сделанного собственными ручками волшебницы, и не важно что это будет, мне больше важно, что сделано руками и с душой . 61 Дорогая, заранее любимая волшебница . Я хотела бы получить в подарок самые необходимые для кухни вещицы - настольный наборчик для уксуса и масла и механический таймер какой нибудь необычный. Расцветка может быть разной: бело серебрянные, или в теплых оттенках желтенькие, бежевые, зеленые (как трава)... Ну уж если не будет этих цветов но будет то что понравиться тебе, будет отлично, я буду рада сюрпризу ведь главное чтоб с душой Или можно что то одно если будет слишком дорого. 65 Хочу рамки для фотографий (небольшие и разнообразной формы) - больше 7 штук в одном стиле, чтобы на стене комнаты повесить, как гениологическое дерево семьи, или уже готовую рамку для нескольких фотографий - с обозначением семейного дерева - что волшебница придумает, всему буду несказанно рада . 92 Дорогая волшебница, я очень хочу получить акриловые краски для витража. Очень давно хотела попробовать себя в этом, и надеюсь, ты осуществишь мою мечту. Заранее спасибо! 101 Хочу чтоб мне моя вошебница связала шарф-капюшон, типа такого http://spicami.ru/archives/11457Цвет примерно коричнево-бордовый или розово-серый (можно комбинированный), вот фото под какую одежду прошу, чтоб с цветом определиться.Только цвет немного искажен, он менее сиреневый. http://s018.radikal.ru/i506/1210/2d/fadb4c5a0d41.jpg106 Я бы хотела загадать чтобы волшебница подарила мне кухонный набор,небольшой, для специй,для соли и сахара,чтобы их можно прикрепить к стене, а не ставить на столе или занимать лишнее место в шкафу.вообщем не затруднительная,нужная посуда для специй...в нашем маленьком городе,я не нахожу подобное,думала по отдельности соберу,к баночкам красивую подберу,чтобы прикрепить к стене, а нет,либо по размеру полочка или баночки к друг другу не подходят.... 111 Я хочу кошелек светлых тонов, не большой, который складываается втрое. 113 Дорогая волшебница,буду очень благодарна если ты мне подаришь одну из книг Агаты Кристи.Или если нет такой,то любую другую.Очень люблю читать и хочу собрать свою библиотеку.Заранее спасибо. 121 Милая Волшебница,хочу пластиковые контейнеры для хранения продуктов в холодильнике, большие и маленькие, разные, только чтобы плотно закрывались. 122 Дорогая волшебница, каждый раз, когда готовлю пряные блюда сталкиваюсь с вопросом, как измельчить пряности, в кофемолке не очень удобно, её не вымыть потом. Подари мне, пожалуйста, мраморную ступку для пряностей с широким пестиком примерно такую. http://ter-posud.kiev.ua/img_predloz/11/1141.jpg125 Я бы хотела попросить у Волшебницы книгу Эльчина Сафарли "Если бы ты знал" 126 Буду рада получить от Волшебницы книгу Дж.Роулинг - "Случайная вакансия" 130 Дорогая Волшебница! Очень бы хотелось почитать книги "Сожженная заживо", "Улица райских дев" или что нибудь на эту тематику, заранее огромное спасибочки, если ты поможешь пополнить мою библиотеку. 131 Хочу попросить у моей волшебницы что-нибудь с видом Италии, неважно что это будет - город или побережье, картинка или фото, нарисованная или вышитая, черно-белая или цветная... главное, чтобы это было красиво и романтично... 132 Хочу силиконовый коврик для 5литровой кастрюли в мульте (не найти здесь) и васаби и водоросли. 133 Хочу получить от волшебницы подушку для шеи для путешествий в виде подковы 134 Дорогая волшебница! Поскольку не за горами Новый год, пришли мне, пожалуйста, что-нибудь новогоднее на твой вкус. 136 Дорогая Волшебница, пришли мне пожалуйста тёпленькие вязанные варежки, мне этой зимой много гулять придется, а уже холодно 137 Хочу не большую разъемную форму для выпечки.
Последний раз редактировалось Марино4ка 12 дек 2013, 22:20, всего редактировалось 448 раз(а).
"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого."П.Коэльо
-
Марино4ка
- Активист
-
-
-
Марино4ка » 26 апр 2012, 14:22
Есть исполнение 1. Suzi - календарь перекидной настенный - Lena_ELena2. cvetuta - пуговицы и ленты для рукоделия - Лючия3. ponchik87 - блокнот для дневника - Скрипка4. lyusik - блокнот для записи кулинарных рецептов - Марино4ка5. Любочка - сладости из восточных стран - Наэлья6. Наэлья - снуд - Злата7. Надежда ЭЛЬПИС - настольная лампа - Lena_ELena8. Август - семена усьмы - Лючия9. Настена - кислотно-зелёный аксессуар - Леся Кота10. Алекса - книги о собаке породы боксёр - Марино4ка11. Zmeika - монетки для коллекции - Алекса12. Лючия - оберёг для дома - Lena_ELena13. Ираида - браслет с подвесками - ЦвяточеК14. Елена79 - коробочка для бисера - хорошая жена15. Злата - силиконовая форма - Славянка16. Lena_ELena - сюрприз - knopunya17. Катюня@ - платок на шею - repei18. @@@Еленка@@@ - сахарный скраб для тела - Лючия19. Марино4ка - кокотницы для жюльена - Koshechka20. хорошая жена - денежное дерево - Graziya21.Fox - детская шапочка - Настена22. repei - пано на кухню - Любочка23. Скрипка - необычный зефир - Нюсик24. Koshechka - ободок на резиночке - @@@Еленка@@@25. Graziya - бульонница - *Елена*26. Елена79 - маленькая записная книжка - Алекса27. Марино4ка - специи без соли - хорошая жена28. Леся Кота - кружка-кот - cvetuta29. Lena_ELena - фигурка кошечки для коллекции - Шаг в неизвестность30. Lena_ELena - электронный будильник - Graziya31. хорошая жена - диски восточного танца - repei32. Mamzelka - набор бижутерии - Лана Кокс33. Лючия - вязаная повязка для волос - Катюня@34. Gerda - книга Чака Паланика "Пигмей - Лючия35. ЦвяточеК - рамки для фотографий - Лючия36. Марино4ка - диски В.Меладзе - Крися37. Лючия - дорожная косметичка - Марино4ка38. knopunya - кружка для кофе - Lena_ELena 39. Злата - турка,кофе,специи для кофе - Славянка40. Graziya - коробка для швейных мелочей - repei41. Наэлья - сувенир с котом - Suzi 42. АлександраЯ - колготки с выбитым рисунком - Надежда ЭЛЬПИС43. cvetuta - ночник на прищепке - Славянка44. Скрипка - кукла - Любочка45. knopunya - форма для выпечки - Настёна46. repei - деревянные штучки на кухню - хорошая жена47. Крися - форма для кексов и блокнот - Fox48. Леся Кота - книги П.Коэльо - Mamzelka49. Настёна - бигуди для волос - Изюминка50. Zmeika - книгу по аригами и бумагу для поделок - Настёна51. Алекса - брелок и сумочка для лакомств - Любочка52. *Елена* - контейнеры для витаминов и для бутербродов - Леся Кота 53. Лючия - бигуди для волос и резиночки,заколочки - Наэлья54. Лана Кокс - книга М.Пьюзо "Крёстный отец" - Лючия55. Катюня@ - заварочный чайник и травяной чай - Марино4ка56. Любочка - сувенир,сделанный руками Волшебницы - cvetuta57. Леся Кота - акриловые краски - Lena_ELena58. Лючия - кухонные полотенца - Злата59. Zmeika - шкатулка для ювелирных изделий - knopunya60. Славянка - ручная кофемолка - Lena_ELena61. knopunya - подушка-антистресс - Лючия62. cvetuta - крем для тела - knopunya63. Lena_ELena - ключница - repei64. Изюминка - силиконовые формы в форме сердца - Лючия65. Любочка - чехол для телефона - хорошая жена66. knopunya - пижама - Zmeika67. хорошая жена - набор кухонных полотенец - Ираида68. хорошая жена - наручные часы - Zmeika69. Любочка - начальный комплект для аквариума - Zmeika70. Лючия - баночка мёда - Ираида71. Lena_ELena - народные промыслы - МаринаС72. Злата - USB-флешка - Любочка73. @@@Еленка@@@ - шагомер - Скрипка74. Ираида - нож для открывания консервных банок - хорошая жена75. Lena_ELena - антистрессовая подушка - repei76. Nikoletta_ - баночка для ваток - cvetuta77. Изюминка - картина,вышитая крестиком - Танцулька78. хорошая жена - термос - Кошака79. Лючия - грелка на чайник - Шаг в неизвестность80. Zmeika - аромамасла - knopunya90. cvetuta - настенный календарь - Изюминка91. Будуsexy - машинка для удаления катышков - Леся Кота 92. МаринаС - ручная мельничка для перца - Zmeika93. Шаг в неизвестность - ёмкости для сыпучих продуктов с подсолнухами - хорошая жена94. Марино4ка - сюрприз - МаринаС95. Ираида - турка для кофе - Марино4ка96. repei - тефлоновый коврик для выпечки - Крошка2297. хорошая жена - журналы по вязанию спицами - repei98. Наэлья - перчатки с откидным верхом - Танцулька99. Lena_ELena - палантин - Славянка100. МаринаС - кофе в зёрнах - Танцулька101. Suzi - шагомер - Скрипка102. Леся Кота - красивые салфетки - Будуsexy103.хорошая жена - кружка для заваривания чая - Танцулька104.knopunya - бульонница - Славянка105.Крошка22 - сюрприз - knopunya106.Марино4ка - мелочи для украшения детских изделий - Женьшень107.Славянка - набор ножей для карвинга - Рыжик 78108.Изюминка - антистрессовая подушка - repei109. Скрипка - баба на чайник - Марино4ка110. Lena_ELena - декоративные тарелочки - Марино4ка111. cvetuta - плетёная хлебница - sayid112. Века - стеклянная кастрюля - Lena_ELena113. МаринаС - фигурка - хрюшка - Алсу114. Марино4ка - пряжа пехорка - Лючия115. knopunya - кокотницы для жюльена - Крошка22116. Женьшень - носочки с пальчиками - Лючия117. Женьшень - бумага для скрапбукинта - docha26118. Леся Кота - силиконовые формы для выпечки - LERIK119.docha26 - набор силиконовых формочек - Танцулька120. Марино4ка - книга "Вязание по пятницам" - Века121. repei - разъёмная форма с разными вариантами дна - knopunya
Последний раз редактировалось Марино4ка 12 дек 2013, 22:23, всего редактировалось 101 раз(а).
-
Марино4ка
- Активист
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Почта Kalor