Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебный суп для похуденияМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Волшебный суп для похуденияДрянь полная.Диета не сбалансированная. Голодная и однообразная. Килограммы сброшенные таким способом возвращаются с крейсерской скоростью прихватив с собой еще.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Волшебный суп для похуденияужасный суп...съела всего тарелку и вылила в унитаз...благо приготовила меньше чем в рецепте написано
Re: Волшебный суп для похуденияо! жуткий сул делала когда-то, потом принюхалась, помню, что от жуткого (для меня лично) "аромата" как мне тогда показалось, сельдерея, сильно начало мутить, короче, после дегустации 2 ложек этого зелья, содержимое всей кастрюльки отправилось в унитаз... сельдерей не ем до сих пор....
Re: Волшебный суп для похудения
Не лук, а от слизистых начинает плохо пахнуть из-за лука.
Re: Волшебный суп для похуденияБоже мой, девочки, как вообще можно над собой так издеваться?
Я согласна на похудение, но только с хлебом, сахаром и вообще со всем Не могу я себя ограничивать
Не знаю... я не пробовала так над собой издеваться Последний раз редактировалось Алекса 09 сен 2011, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебный суп для похуденияАлекса, пахнет, если лук или чеснок свежий, а от вареного не пахнет. Лук есть практически в каждом блюде, тогда бы все ходили и воняли.
Ради себя я готова на все!
Re: Волшебный суп для похуденияЕсли один раз в неделю кушать - не пахнет. Но каждый день - хоть вареный, хоть жареный. Но я не отрицаю того факта, что это может быть моя индивидуальная реакция. У других людей может не быть таких проблем...
Да ну, это что-то реально индивидуальное. Потому что я, моя семья, мои друзья, все едят первые и вторые блюда каждый день, и везде есть вареный или жареный лук. Ни от кого не воняет. Запах лука есть, если он был сырой, тогда да, такое амбрэ, что на улицу лучше не выходить, людей не пугать Ради себя я готова на все!
Re: Волшебный суп для похуденияЦвето444ек, согласна с вами. Лук есть практически в каждом блюде.
Для меня суп пах сельдереем. Не нравится мне его специфический запах. Сейчас подружка сидит на этой диете... разгрузиться захотелось. Кстати, кто сидел хотя бы несколько дней- ощущают легкость в организме....
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5