Надоела реклама? Регистрируйся! Восхитительный салат с креветками, авокадо и помело с фото.Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Восхитительный салат с креветками, авокадо и помело с фото.100 гр очищенного помело 100 гр креветок в рассоле или отваренных очищенных 50 гр авокадо 40 гр листового салата 50 гр сливочного сыра ( можно альметте-он везде есть) пол чайной дижонской горчицы Помело почистить от пленок, порезать кубиками. Авокадо нарезать кубиками 0.7-0.8 мм. Мелко порезать салат. Все ингредиенты смешать с креветками и заправить салат сливочным сыром и горчицей. Необыкновенно вкусно. Калорийность 82 ккал на 100 гр. Кто не любит креветки может положить копченую соленую горбушу . Вместо помело можно взять грейпфрут, я горькое не люблю , поэтому помело мне больше по вкусу, в оригинальном рецепте -грейпфрут. 13.11.11 сегодня попробовала сделать этот же салат с творожной активией, вместо творожного сыра ,калорийность его упала до 71 ккал на 100 гр , а вкус практически не изменился! Последний раз редактировалось Кошака 13 ноя 2011, 13:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Восхитительный салат с креветками, авокадо и помело с фоКошака, Вы не перестаете удивлять!!!! Рецепт замечательный!!! Спасибо)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Восхитительный салат с креветками, авокадо и помело с фоААААААааа все мои любимые продукты!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю! Спасибо!
Re: Восхитительный салат с креветками, авокадо и помело с фоТоже всё такое люблю, особенно грепфрут, креветочки....Кошака, Я тоже Вами восхищаюсь!
Re: Восхитительный салат с креветками, авокадо и помело с фоВкусняшки Надо сделать такой нямка будет
Re: Восхитительный салат с креветками, авокадо и помело с фоСалатик отличный, такой интересный!!!! Вот я авокадо, не люблю, но салатик с ним давно хотела приготовить, вот только не знала какой))) Спасибо!!
Вообще люблю когда с фото, сразу видишь, что получиться и что нужно ложить!
Re: Восхитительный салат с креветками, авокадо и помело с фоАвокадо в салате почти не чувствуется. Оно придает нежную консистенцию блюду.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Восхитительный салат с креветками, авокадо и помело с фоОй, как вкусно описано, на выходных обязательно сделаю. Тем более авокадо только вчера прикупила.
Re: Восхитительный салат с креветками, авокадо и помело с фоскажите, а как выбрать авокадо??? а то я один раз купила, как-будто дерево пожевала
Re: Восхитительный салат с креветками, авокадо и помело с фоНаверное был неспелый. Он не должен быть твердым - такие недоспелые, но и не должен быть слишком мягким - эти переспелые и будут сильно отдавать маслом. Плоды должны быть упругими на ощуп =) Если купили недоспелые, то пусть полежат и "дойдут"
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Re: Восхитительный салат с креветками, авокадо и помело с фото. Кстати, с авокадо получается еще один похожий салат, очень вкусный. Красная рыба слабой соли, огурцы, салат, авокадо. Заправить можно таким же соусом, что и Кошака предложила. Я заправляла смесью легкого майонеза и сметаны.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 2 • 1, 2