Надоела реклама? Регистрируйся! Возникла новая теория, требуются добровольцыМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыДевченочки, я с завтрашнего дня с Вами:) в любом случае, не думаю, что это нанесет какой-то вред, так что попробуем
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыЯ бы тоже попробовала, но со временем жесткий недостаток А теория интересная
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыАлекса, А ты представляешь, если твоя теория подтвердится, то тебе нужно будет запатентовать идею!
Я тоже попробую, правда мне вроде-бы хватало душевного тепла, хотя.. не знаю.
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыага)))) подам на Нобелевскую))))
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыну как там результаты?
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыАлекса, Знаешь,вот я один день так делала и было жутко не удобно,потому что держать эту бутылку одной рукой и есть другой это какое-то издевательство
А потом я сорвалась и вся эта история просто отпала вот теперь думаю завтра возобновить и сразу отпишусь,но думаю,мою раненую душу ничем уже не согреешь
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыnika1603, я предлагаю не держать бутылку, а привязать шарфом, например
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыcvetuta, Ой представила что будет если мои привязывания кто-то увидит дома.Меня и так почти все из вас в дурку хотят отправить,так еще теперь и мама убедиться в надобности сего
А за совет спасибо
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыЯ думаю, что прогревание живота не очень то полезно, особенно если имеются хронические заболевания, к сожалению мы о них не всегда знаем. Я против таких эксперементов с медицинской точки зрения. Ну каждый сам делает свой выбор...
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Возникла новая теория, требуются добровольцыКошака, я не предлагаю греться больным. Пусть здоровые греются. Да и 42 градуса - это температура горячей воды в ванной. Ванную принимать ничего а бутылку подержать так вредно? Даже не знаю
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|