sweetlana78 писал(а):А еще чашечка кофе хороша с бананом!
Да-да-да! Только в этом случае я люблю в кофе молока добавить.
Надоела реклама? Регистрируйся! Всё о кофе.Модератор: Модераторы
Re: Всё о кофе.
Да-да-да! Только в этом случае я люблю в кофе молока добавить.
Я бананы тоже не часто ем, но пол банана не навредят!
Re: Всё о кофе.А я вот кофе не люблю. Только если с мороженым!!!! Но увы!!
Re: Всё о кофе.Отличная тема) Я с мая пытаюсь подружиться в туркой) С начала она относилась ко мне с нескрываемым презрением, мол "видели мы таких безруких, да и варили кофий по-вкуснее". Я стала читать в интернете о том, как правильно варить кофе. Масса информации. Учусь. Добавляю корицу, мускатный орех, соль. Или просто без ничего с маленькой ложечкой сахара. Теперь моя турка каждый раз молча закатывает глаза) А это, как мне кажется, определенная степень снисхождения))))
А еще для меня важно из чего пить кофе. Для кофе с большим кол-вом молока у меня есть (правда чайная) пара внушающих размеров, но с очень приятной наружностью (я вообще люблю посуду и именно комплектами, сервизами и тд, плохо переношу "какофонию" посуды за столом). А для крепкого кофе с корицей - кофейная фарфоровая пара Villeroy&Boch (подарок коллег на ДР) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
А я люблю с грушей - только "мягкие", сочные сорта. Если кто не привык кофе пить без сахара - идеальный вариант - попробуйте, хорошее сочетание - можно обойтись без лишнего сахара!
Re: Всё о кофе.А я не пью кофе уже четвертый год. Совсем. Были проблемы со здоровьем и отказалась от него. А сейчас после открытие у нас в городе завода Нестле по производству кофе, могу сказать, что большая часть нашего населения его вообще ненавидит! У нас стоит такой удушающий запах, что окна открыть даже ночью невозможно...
Re: Всё о кофе.Половинка, растворимы кофе это даже назвать этим словом нельзя! А нестле это вообще гадость, даже в зернах!
Это наверное была шутка я тоже не видела
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: anthonyyandext9532, Bing [Bot], nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|