Надоела реклама? Регистрируйся! Всё о кофе.Модератор: Модераторы
Re: Всё о кофе.У меня сейчас "Жокей по-восточному", делаю в кофеварке металлической на плите, добавляю ложечку корицы. Очень вкусно и ароматно получается!
Re: Всё о кофе.а как вы его завариваете?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Всё о кофе.Мне тоже Жардин нравится
Любочка по поводу мягкости, я пробовала настоящий Лювак - вот где нежность и мягкость Кто знает что это за кофе тот поймет Когда пробовала мне даже не сказали, что это он, кофе был из Бали, когда полчашки выпила было уже поздно А потом подумала а ну и ладно, вкусное же ведь кофе оооочень
Re: Всё о кофе.MargoKo, , я завариваю в турке, добавляю чуть корицы, а потом через ситичко в кружку.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Marianella, , я только сейчас посмотрела что это за кофе Лювак и из чего его делают
Re: Всё о кофе.Marianella, Я тоже не знала , посмотрела...., была удивлена....
Да ,Лювак очень дорого стоит
Re: Всё о кофе.Так это самый дорогой кофе в мире
100 г от 3000 руб. было когда я смотрела Но зато вкусно девочки Кстати, я привозила тоже Лювак из Вьетнама, правда он там стоит дешевлеее намного, но там и вообще все в 3 раза дешево, и там у них своя куница местная есть, которую они также кормят для этих нужд
Re: Всё о кофе.А я уже год покупаю кофе и чай фирмы wintergreen
http://www.wintergreen.ru/catalog/group1826/ Пробовала разные сорта, нравится все
Re: Всё о кофе.Купила сегодня на пробу кофе Марагоджайп - Никарагуа ...мне его очень меленько помололи ( я в чашке завариваю ) , очень понравился .
Сорт Премиум ,среднеобжаренный. 100 % Арабика.Цена 180 р. за 100 г. Кофе мягкий с ярко выраженным тонким ароматом .
Re: Всё о кофе.А у меня сейчас "Эгоист" заканчивается... Очень даже неплохой кофе, НО вот соседки моей дети из Индии привозят - вкус абсолютно другой! Сколько у нас видов кофе я не пробовала даже чего-то похожего на этот не нашла.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|