Надоела реклама? Регистрируйся! Всё о кофе.Модератор: Модераторы
Re: Всё о кофе.Да нет мне кажется, просто в наших небольших городках такого и не возят, выбор всё равно я считаю небольшой по продуктам, чем в больших мегаполисах...
Re: Всё о кофе.
Панда, ты эстетка! Я тоже отдаю должное посуде, приборам и конечно же сервировке стола, пусть даже и повседневного! Хороший кофе да еще и в красивой посуде вдвойне вкусее! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Возможно,то что я покупала было подделкой, но это был кофе нестле! Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
С этим согласна, то что есть в больших городах порой невозможно купить в небольших населенных пунктах. У нас тоже не все можно купить!!!!
Re: Всё о кофе.
Не говори, Алекса! Вот и бежим все за город. Скорей бы уже достроиться и переехать. У нас делают растворимый кофе, конечно же. А вообще мне запах натурального свежесваренного кофе нравится, только вот пить его не могу...
Re: Всё о кофе.Обожаю запах молотого кофе. Сама не готовлю- в основном чай. В хороших кофейнях-уважаю. В Старбагс любила с пончиками. Теперь их там не продают. Вот и перестала туда ходить. Кстати в России Старбагс, на мой взгляд, намного приличнее чем за границей. Сравниваю с Европой. А кофе я люблю капучино. Без молока чувствую только горечь, а с молоком вкус кофе.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Всё о кофе.девочки мы же худеем какой кофе с молоком или сливками. самый вкусный черный без сахара. в свое время меня научила подруга она просто объяснила что сахар и молоко портит вкус чая и кофе. и я убедилась в этом.мне даже не вкусно кофе с сахаром. а еще я обнаглела и кофе утром завариваю в турке таким образом: 1 с горкой чайная ложка кофе засыпать в турку на 150 мл потом закипит чайник и крутым кипятком заливаю в турку и ухожу из кухни по своим делам через минут 10 прихожу и наливаю в фарфоровую кофейную чашечку обязательно с блюдечком.эти чашечки мне подарил мой папулечка которого уже нет поэтому мне они дороги кайф неописуемый.кофе в турке не кипятится а просто заваривается .мне утром просто некогда его варить.попробуйте
Re: Всё о кофе.pasechnikne, сахар действительно портит вкус напитков! Я тоже не люблю сахар в кофе и чае. Портит не то слово, напиток начинает пахнуть сахарной свеклой! А сливки и молоко можно наливать, если очень хочется! Очень много рецептов с добавлением алкоголя - коньяк, виски, ром, ликер и даже есть кофе по-русски, вы догадались что там? Конечно.....водка!
Re: Всё о кофе.Я люблю кофе с Бейлиз, очень ароматно!!!
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд: Кстати про сахар! Я употребляю только хороший тростниковый коричневый ( он конечно дороже), но кофе с ним на вкус намного лучше обычного свекольного сахара!
Re: Всё о кофе.ДЕВОЧКИ САМОЕ ПРОТИВНОЕ ЧТО Я РАССКАЗЫВАЛА ЧТО КОФЕ С САХАРОМ ФУ . А САМА КАК СОБАКА СЕГОДНЯ НАЖРАЛОСЯ ТЕКИЛЫ С СОЛЬЮ .ЛИМОНОМ .КУРИЦЕЙ . МОРОЖЕННЫМ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ОПРАВДАНИЕ -ИМЕНИНЫ НАТАЛЬИ И ГЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ ПОВОД СОРВАТЬСЯ. И ВООБЩЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ. Я ДУМАЮ ЧТО МУЖИКИ ВСЕ РАВНО ДУРАКИ. ЛЮБЯТ НЕ СТРОЙНЫХ И КРАСИВЫХ А УШЛЫХ И ХИТРЫХ ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ С ВЫСОТЫ СВОИХ 50 ЛЕТ . НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАВТРА БУДЕМ ОПЯТЬ ДЕРЖАТЬ ПОДСЧЕТ ККАЛ НЕ РАССЛАБЛЯЯСЬ
Re: Всё о кофе.Так надо срочно становиться ушлой и хитрой...
У меня соседка-подружка типа 32 года, почти такая, так мой муж её на дух не переносит!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: tlerpetrovz9705 |
|