форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Всё о кофе.

Балуем себя сладким

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Всё о кофе.

Сообщение Frederikowna » 07 сен 2011, 11:11

Да нет мне кажется, просто в наших небольших городках такого и не возят, выбор всё равно я считаю небольшой по продуктам, чем в больших мегаполисах... :yes
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Алекса » 07 сен 2011, 11:13

Нашла! Название тоже не благозвучное:
http://www.sical.pt/
Изображение
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение sweetlana78 » 07 сен 2011, 11:29

Ручная Панда писал(а):Отличная тема) Я с мая пытаюсь подружиться в туркой) С начала она относилась ко мне с нескрываемым презрением, мол "видели мы таких безруких, да и варили кофий по-вкуснее". Я стала читать в интернете о том, как правильно варить кофе. Масса информации. Учусь. Добавляю корицу, мускатный орех, соль. Или просто без ничего с маленькой ложечкой сахара. Теперь моя турка каждый раз молча закатывает глаза) А это, как мне кажется, определенная степень снисхождения))))
А еще для меня важно из чего пить кофе.
Для кофе с большим кол-вом молока у меня есть (правда чайная) пара внушающих размеров, но с очень приятной наружностью (я вообще люблю посуду и именно комплектами, сервизами и тд, плохо переношу "какофонию" посуды за столом). А для крепкого кофе с корицей - кофейная фарфоровая пара Villeroy&Boch (подарок коллег на ДР)

Панда, ты эстетка! :) Я тоже отдаю должное посуде, приборам и конечно же сервировке стола, пусть даже и повседневного! Хороший кофе да еще и в красивой посуде вдвойне вкусее! :love

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Возможно,то что я покупала было подделкой, но это был кофе нестле! :green :(

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Frederikowna писал(а):Да нет мне кажется, просто в наших небольших городках такого и не возят, выбор всё равно я считаю небольшой по продуктам, чем в больших мегаполисах... :yes

С этим согласна, то что есть в больших городах порой невозможно купить в небольших населенных пунктах. У нас тоже не все можно купить!!!! :(
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Половинка » 07 сен 2011, 12:30

Алекса писал(а):Бедные люди :(

Не говори, Алекса! Вот и бежим все за город. Скорей бы уже достроиться и переехать.
У нас делают растворимый кофе, конечно же. :green
А вообще мне запах натурального свежесваренного кофе нравится, только вот пить его не могу...
Изображение
Половинка
Новичок

Вместе с: 20 май 2011, 10:40

Сообщение Кошака » 07 сен 2011, 17:31

Обожаю запах молотого кофе. Сама не готовлю- в основном чай. В хороших кофейнях-уважаю. В Старбагс любила с пончиками. Теперь их там не продают. Вот и перестала туда ходить. Кстати в России Старбагс, на мой взгляд, намного приличнее чем за границей. Сравниваю с Европой. А кофе я люблю капучино. Без молока чувствую только горечь, а с молоком вкус кофе.
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение pasechnikne » 07 сен 2011, 21:22

девочки мы же худеем какой кофе с молоком или сливками. самый вкусный черный без сахара. в свое время меня научила подруга она просто объяснила что сахар и молоко портит вкус чая и кофе. и я убедилась в этом.мне даже не вкусно кофе с сахаром. а еще я обнаглела и кофе утром завариваю в турке таким образом: 1 с горкой чайная ложка кофе засыпать в турку на 150 мл потом закипит чайник и крутым кипятком заливаю в турку и ухожу из кухни по своим делам через минут 10 прихожу и наливаю в фарфоровую кофейную чашечку обязательно с блюдечком.эти чашечки мне подарил мой папулечка которого уже нет поэтому мне они дороги кайф неописуемый.кофе в турке не кипятится а просто заваривается .мне утром просто некогда его варить.попробуйте
pasechnikne
Новичок

Вместе с: 05 сен 2011, 14:24

Сообщение sweetlana78 » 08 сен 2011, 05:10

pasechnikne, сахар действительно портит вкус напитков! Я тоже не люблю сахар в кофе и чае. Портит не то слово, напиток начинает пахнуть сахарной свеклой! :green А сливки и молоко можно наливать, если очень хочется! Очень много рецептов с добавлением алкоголя - коньяк, виски, ром, ликер и даже есть кофе по-русски, вы догадались что там? Конечно.....водка! :eek
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Frederikowna » 08 сен 2011, 05:30

Я люблю кофе с Бейлиз, очень ароматно!!! :app :yes :yes

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Кстати про сахар! Я употребляю только хороший тростниковый коричневый ( он конечно дороже), но кофе с ним на вкус намного лучше обычного свекольного сахара! :yes
Frederikowna
VIP

Сообщение pasechnikne » 08 сен 2011, 19:54

ДЕВОЧКИ САМОЕ ПРОТИВНОЕ ЧТО Я РАССКАЗЫВАЛА ЧТО КОФЕ С САХАРОМ ФУ . А САМА КАК СОБАКА СЕГОДНЯ НАЖРАЛОСЯ ТЕКИЛЫ С СОЛЬЮ .ЛИМОНОМ .КУРИЦЕЙ . МОРОЖЕННЫМ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ОПРАВДАНИЕ -ИМЕНИНЫ НАТАЛЬИ И ГЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ ПОВОД СОРВАТЬСЯ. И ВООБЩЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ. Я ДУМАЮ ЧТО МУЖИКИ ВСЕ РАВНО ДУРАКИ. ЛЮБЯТ НЕ СТРОЙНЫХ И КРАСИВЫХ А УШЛЫХ И ХИТРЫХ ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ С ВЫСОТЫ СВОИХ 50 ЛЕТ . НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАВТРА БУДЕМ ОПЯТЬ ДЕРЖАТЬ ПОДСЧЕТ ККАЛ НЕ РАССЛАБЛЯЯСЬ
pasechnikne
Новичок

Вместе с: 05 сен 2011, 14:24

Сообщение Frederikowna » 09 сен 2011, 00:12

Так надо срочно становиться ушлой и хитрой... :laugh :laugh :laugh
У меня соседка-подружка типа 32 года, почти такая, так мой муж её на дух не переносит! :yes
Frederikowna
VIP

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Десерты