Надоела реклама? Регистрируйся! Всё о кофе.Модератор: Модераторы
Re: Всё о кофе.pasechnikne, хорошо написано! Мужчин вообще порой очень сложно понять! Главное найти слабую точку, а потом можно становиться любой!
Re: Всё о кофе.Всего должно быть в меру: и сахара в кофе, и хитрости в женщине!
Re: Всё о кофе.
СТОЯ!!!!!
Re: Всё о кофе.А кто-нибудь готовит капучино? Обожаю пенку...ммм
Я в кафешку если иду, обязательно заказываю ( посчитав при этом каллораж) и сижу попиваю пока подружки тортики уминают...я себе тортик позволить ну никак не могу)
Re: Всё о кофе.Алекса, а ты молоко взбиваешь и добовляешь уже в готовый кофе? я дома ни разу не готовила
Re: Всё о кофе.Карамелька, моя сестра в Ашане купила взбиватель сливок для капуччино. Стоит окола 100 рублей вместе с батарейками, такой венчик маленький, в кружку опускаешь и на кнопку нажимаешь. Без сноровки поначалу очень весело. все вокруг в пене молочной, а потом как привыкнешь, получается аккуратно. Пенка взбивается на ура, крепкая, пышная, долгоиграющая.
Re: Всё о кофе.Спасибо, Ириада !! На выходный поеду в Ашан, хорошо он у меня под боком. УРАААААааа будет у меня капучино домашний
Re: Всё о кофе.
вот и я . ОЧЕНЬ очень редко... Хотела спросить, кто-нибудь пробовал цикорий?? прочитала, что полезный заменитель кофе
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zmasntopo9738 |
|