Надоела реклама? Регистрируйся! Всё о кофе.Модератор: Модераторы
Re: Всё о кофе.Карамелька, Мне кажется хороший натуральный кофе ничем не заменить....
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Всё о кофе.Вот привезла кофе хороший с моря, варю...и все равно растворимый больше нравится(((
Вот подумала о цикории, но не пробовала..может это вообще бяка ???
Re: Всё о кофе.Карамелька, растворимый кофе хорошим не бывает!! ИМХО
А цикорий...ну точно хуже растворимого кофе) Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Всё о кофе.Хуже? он же вроде полезный)))
вот у меня закончился растворимый, я не даю себе купить))) привыкаю к сваренному!!
Re: Всё о кофе.Цикорий отличный заменитель кофе! у меня гипертония и мне кофе запрещено...хоть я его и пью все равно..врач советовал мне цикорий, так как я морально кофезависима...утро без черного кофе с обезжиренным молоком или лимоном для меня- не утро
на вкус он...э...ну смотря какой вообщем с экстрактами ягод достаточно вкусный он не противный конечно ,но к вкусу стоит привыкнуть он стимулирует обмен веществ и полезнее кофе ,это точно ,но если натуральный естественно
Re: Всё о кофе.
Сто процентов! Если растворимый пить невозможно, то цикорий еще хуже! Как бы полезен он не был, но бэ! Натуральный кофе заменить нечем! И точка!
Re: Всё о кофе.Я Цикорий вообще не пробовала...! но вот что интересно позавчера шла по маркету с мужем и обратила на него (ЦИкорий) внимание, говорю ему, интересно как на вкус...? и вот Карамелька, отписывается по нему... все об одном подумали!
Последний раз редактировалось Frederikowna 16 ноя 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Полностью согласна!!! Кофе должно быть кофе. А все другое, просто травяные настойки.
это все сибирские корни
Re: Всё о кофе.Я три недель назад купила пачку растворимого цикория с экстрактом клюквы... ну, как вам сказать, клюква его не спасла, больше одного глотка я выпить не смогла пачку отдала девочке на работе, у неё мама - фанатка цикория.
Eva, а вы не пробовали покупать кофе без кофеина? он по вкусу не намного хуже, а кофеина нет, следовательно и на давеление не влияет. А я люблю только натуральный кофе. При чем покупаю его в зернах и перед варкой всегда мелю нужную порцию, а варю в последнее время в гейзерной кофеварке типа такой, но на 3 порции www.kofemashina.su/pictures/30224_2.jpg =))) получается не хуже, чем эспрессо, но без пенки. Вот только на работе по-дурацки заливаю мелко молотый кофе кипятком и пью. Растворимый только в крайнем случае, если больше пить нечего. Но домой его никогда не покупаю. Последний раз редактировалось Танцулька 16 ноя 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|