Надоела реклама? Регистрируйся! Всё о кофе.Модератор: Модераторы
Re: Всё о кофе.Танцулька, а если на работе кофе в френч-прессе заваривать! Рассказывали, что он получается правильный и вкусный.. Хотя я варю на плите, в турке....Во френч-прессе заваривал, муж сказал не то... но если просто в чашке как Вы, то может лучше френч-пресс....
Re: Всё о кофе.Танцулька а какой кофе (фирма) вы берете? может я просто с фирмой не могу угадать...
Re: Всё о кофе.Карамелька, последний был Жардин Гватемала Клауд форест. До этого какой-то другой этой же фирмы, кажется что-то с эфиопия в названии... А вообще, я редко покупаю один и тот же кофе, постоянно что-то новое.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Frederikowna, скажу по секрету, у нас на работе стоит даже кофеварка эспрессо, но она капризная в смысле помола кофе, смолотое дома туда может не подойти, а покупать молотый не люблю. О френч-прессе надо подумать. просто не думала, что там как-то сильно отличается отпросто залитого кипятком в чашке .
Re: Всё о кофе.Frederikowna Я завариваю на работе во френче "жокей по восточному" (так и называется ,темно вишневая пачка) всем нравится,вкусно мне лично он нравится больше чем жардин.А к цикорию тоже можно привыкнуть ,в прнципе не противно,зато обмен веществ улучшает имного других полезностей
Re: Всё о кофе.Я читала, что молотый кофе помогает справиться с целлюлитом, а растворимый наоборот усугубляет, вот так вот.
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/hud/ln33/hud331865_78,0.png[/img][/url]
Re: Всё о кофе.
Не пугайте, я привыкла растворимый пить.
Re: Всё о кофе.Молотый кофе помогает справиться с целлюлитом - это факт! Его классно использовать в качестве скраба, а содержащиеся в кофе масла способствуют жиганию жиров при таком массаже
а растворимым среби-не-скреби, эффекта не будет и содержание масел в нем ничтожно
Re: Всё о кофе.У меня самый дешёвый в зерне Жокей, как раз куплен для скрабирования, молю , немного кипятка, и оливкового масла.. Настаивается,и так натираюсь.... Хотя вроде рекомендуют в любимый гель для душа добавить, но мне так больше нравится, запах потом стоит.....Кожа шелковистая!
А по-поводу Френч-пресса, у меня он для заварки чая, кофе в нём заваривала раза 2 от силы, в передаче рассказывали, что и во френч-прессе, заваривается прекрасный кофе, но мне как-то ближе его варить, стоять рядом с ним, вдыхать его ароматы..... М-м-м-м! Очень хочу хорошую кофеварку! Танцулька, именно для работы может так сделать, ведь всё лучше чем в чашке его настаивать....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872 |
|