Надоела реклама? Регистрируйся! Встреча в реальностиМодератор: Модераторы
Встреча в реальности!!! Краснодар! Есть желающие???)))!!!???Девчонки,вот подумала,что хорошо бы встретиться нам в реальности! Девчонки в Москве слет аналогичный устраивали в мае, вот решила найти желающих собраться в Краснодаре! Поглядим друг на друга в реальности, + отличная мотивация! Собраться бы как-нибудь на выходных! Если найдутся желающие,то давайте обсудим время и место!!! Лично мне очень бы хотелось!
Re: Встреча в реальности@@@Еленка@@@, Краснодар тут)))
Re: Встреча в реальностидевочки вы с сомого Краснодара или с края?????? я вот с Анапы...Краснодарский край
Re: Встреча в реальностиZmeika, я из самого Краснодара.
Re: Встреча в реальностиНастена, ой:) я так ваших КВНщиков люблю:))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Встреча в реальностиА я вот из Тольятти одна. Так что,дамы, вы там кучками собирайтесь и дуйте ко мне в гости. А то мне не выгодно вас всех объезжать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|