Надоела реклама? Регистрируйся! Встреча в реальностиМодератор: Модераторы
Re: Встреча в реальностиСлавянка, вот и сидим с тобой аки дурочки две Пошли к кому-нибудь в гости уже на новогодние каникулы
Re: Встреча в реальностиcvetuta, Славянка, и я с вами:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Встреча в реальностиMargoKo, Вот к тебе и пойдем
и будет как в мульте про Вини Пуха. Если мы идем ко мне в гости, значит ты идешь в гости. а я не иду в гости
Re: Встреча в реальностиcvetuta, ага, новый год под пальмой:))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Встреча в реальностиMargoKo, Такого у меня еще не было. Только боюсь меня на НГ друзья то не отпустят никуда
Re: Встреча в реальностиcvetuta, я наоборот всегда к снегу хочу уехать на новый год!
Re: Встреча в реальности
Да, они классные!!!
Re: Встреча в реальностиНастена, ага, тайно влюблена в Демиса:) Хотела поехать на них посмотреть в Юрмале но не получилось:(
Re: Встреча в реальностиMargoKo, приезжай, у нас снега зимой море )))) и морозы до - 45 доходят
cvetuta, вот Лямочка хотела приехать в мою сторону, да видать, не вышло ((((
Re: Встреча в реальностиСлавянка, ого, -45!!! Я точно могу не доехать:( а где это так холодно?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|