Надоела реклама? Регистрируйся! Встреча в реальностиМодератор: Модераторы
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)Есть же "Золотое кольцо России"
А мы будем устраивать "Кольцо Калорушек всей земли" (у нас же не только в России калорушки)
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)
Добавлено спустя 30 секунд: на работе посмотрели как я фотаю посылку - подумали точно секта
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)Ляма-бегемотик,
я валяюсь вот опять жалею, что сама не рулю - тогда наверняка бы на встречу в Москве рванула бы со своими матрешками
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)Шаг в неизвестность в болтушке говорила, что ее поездка в Москву сорвалась, поедет мама вместо нее...
Эх, энтузиазма что-то поубавилось, я смотрю. Никто, кроме Славной не подтвердился. Стол поэтому пока не бронировала. Да и думаю проблем со столами не будет и без брони, если все-таки задумка состоится Поднимаю темку последний раз. Slavnaya, вдвоём что ли пойдем шашлык кушать?
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область) Я не приеду...поехала мама и она уже завтра возвращается,нужно было ехать срочно.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)Шаг в неизвестность, да тут еще неизвестно состоится ли наша встреча вообще))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|