Надоела реклама? Регистрируйся! Встреча в реальностиМодератор: Модераторы
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)Я пока не знаю... Очень хочу!!! Но у меня все зависит от... погоды... Чес-слово! Если будет дождь сегодня-завтра, то я смогу приехать. Если погода будет солнечная, то на даче будут работать озеленители и отделочники - я там буду нужна... Правда, надеюсь только с утра... Я вот только думаю - как мы искать друг друга бум? Хоть придумать че-нить... журнал "Огонек"
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)Лючия, ну на завтра вроде похолодание и небольшие дожди обещают. Вообще я планировала, если бронировать стол, то я бы забронировала на себя, на Скрипку (кодовое слово было бы ) , а вас бы уже провожали за стол. Если без брони, то можно у входа в ресторан встретиться сначала. Я высокая, плюс каблуки 9см, мимо не пройдете , длинные волосы, синие обтягивающие джинсы. Телефонами обменяться можно. В общем не потерялись бы Но журнал "Огонёк" тоже вариант
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)
Уже комплексую! ДеФочки, давайте спишемся еще в темке вечером - постараюсь перевести дачные стрелки на супруга и уйти в загул с вами завтра!
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)
Не стоит 10 килограмм назад завидовать было нечему
Карашо, вечером решим тогда
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)Вы смотрите...(грожу пальцем) Мы тут эстафету ждём от вас, а вы..."не соберёмся"...
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)Ой, я только что прилетела и вижу не утешительные новости(((((
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)slavnaya, даа, есть такое предчувствие(( однозначно подтвердили пока только мы с тобой.
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)Просто думая, как же планировать свой день на завтра. Хотела поработать и между делом заскочить на встречу, на пару часиков. Все, скорей всего, на дачах
Re: Встреча в реальности (Москва и Московская область)у меня скорее всего тоже не выйдет,а очень хочется.что не выходной то днирождения,но если народ на завтра собирется все же,может я смогу что-то придумать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|