Скрипка и Славная молодечики девоньки крАсатули
Galka, - согласная я..........давайте выбирать дату
Надоела реклама? Регистрируйся! Встреча в реальностиМодератор: Модераторы
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Скрипка и Славная молодечики девоньки крАсатули
Galka, - согласная я..........давайте выбирать дату
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Я тоже согласная!!!
Славянка, так Башкирия-то рядом с нами, мы тебя возьмем на уральскую стрелку, только рады будем, айда к нам!
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Ляма-бегемотик, ,Ираида, ну я предлагала день города, или когда Иринка к нам собираешься ехать? Я-то всегда пожалста, только первые числа августа уже "забиты" - с однокурсниками встречаемся.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Galka, конкретно дату сказать не могу, я набегами только сильно запланированными бываю, вот собиралась на ДР в эту субботу, но перенеслось на след.неделю. День города далеко...
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)посмотрела фотку, какие вы девочки красивые. прям слов нет... теплая фотография..
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Марин,я с радостью!Очень хочется пообщаться с теми,кто реально тебя понимает,у кого не приувеличеные вздохи "я вешу аж 50 ",кто такой же как ты
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Лена,тогда мы с тобой через личку спишемся...
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Galka, , я б до вас доехала тоже Но ведь до августа долго еще? Мы к августу совсем истощаем и друг друга не узнаем
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Динуля, а тебе далеко ехать? У нас всё в Ираиду упирается, она редко бывает в Е-бурге и добираться ей долго.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)
Сегодня была в Е-бурге! Динуля, а ты откуда?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|