Galka писал(а):Динуля, а тебе далеко ехать? У нас всё в Ираиду упирается, она редко бывает в Е-бурге и добираться ей долго.
Сегодня была в Е-бурге!
Динуля, а ты откуда?
Надоела реклама? Регистрируйся! Встреча в реальностиМодератор: Модераторы
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)
Сегодня была в Е-бурге! Динуля, а ты откуда?
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Девочки, я из Тюмени, добираться наверно часов 5. Но поскольку я все равно хотела в Икею сгонять, можно и приурочить Только тогда с ночевкой придется - подскажите гостиницу?
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Динуля, - давай тогда приурочим к твоему приезду - а гостиницу найдем - не проблема
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Ой, девоньки... аж завидно так хочется вас увидеть может, если встреча будет после 13 июня я уговорю мужа к вам слинять на пару дней
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Славянка, - давай-давай давайте будем голосовать и выбирать дату - которая устроит большее количество уральских калорушек
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Славянка, , давай после 13-го
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Девочки из Санкт-Петербурга тоже хотят встретиться, только пока эту тему не поднимали, я в дневниках прочла... Так что и вы подтягивайтесь все сюда!
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)
Я тоже не против))) только я совсем пропала(( скоро диплом и нет времени ни на что Забыли ужо меня
Re: Встреча в реальности (эстафету принял Екатеринбург)Вон вас сколько из Питера, вы уж сами тогда договаривайтесь...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|