Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Что-то, я,сегодня много го позитива приняла(жор напал).Через каждые2часа перекусы,а воды не хоо-тца. За целый день съела: 1 яблоко.2 апельсина,200гр вареной кур.грудки,капусты квашенной 250гр,гречка на кефире 600мл,вечером кефир в 18.00. Я должна съедать 1800ккал. Пора рот
Re: Я - новичок. Вопросы.irinka71, мне кажется, ты на 1800 ккал не наела. Вот только 600 мл кефира одного выпила, или вместе с гречкой, что-то не очень понятно. Ты весы еще не купила? Так считать тяжеловато.
Re: Я - новичок. Вопросы.irinka71, Отличній рацион!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Я - новичок. Вопросы.здравствуйте, девчата, очень рада вашим успехам. А кто-нибудь соблюдает Великий Пост, и, соответственно, употребляет в пищу постные блюда?
Re: Я - новичок. Вопросы.Шаг в неизвестность, а тебе не кажется, что irinka71 не добирает калорий ?
Re: Я - новичок. Вопросы.Lena_ELena, мне кажется, что тут на 1500 максимум!
irinka71, ты как считаешь?
Re: Я - новичок. Вопросы.Я гречку, на ночь, в банке развожу кефиром(сырую).Набухает,а потом в течении дня съедаю
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Девченки,но голода у меня нет такого,как был до подсчетов ккал.
Re: Я - новичок. Вопросы.irinka71, а гречки то сколько кладешь?
Re: Я - новичок. Вопросы.irinka71, это пока нет, организм устанет и начнутся жоры Потому и спрашиваем, как считаешь, сколько грамм?
Re: Я - новичок. Вопросы.150гр на 550 гр кефира 1% почти 600-700мл. получается. Кухонные весы будут 5 марта,а напольные уже у меня(электронные)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu |
|