форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Я - новичок. Вопросы.

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение 7_solnce_9 » 05 мар 2012, 13:43

Скрипка,
Вы пишите, что основное похудение у вас было до октября. А как питались ? диета ? какая? а объемы очень уменьшились ?
Изображение
7_solnce_9
Посетитель

Вместе с: 01 мар 2012, 12:41

Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Скрипка » 05 мар 2012, 14:11

7_solnce_9, не до октября, а до ноября основное похудение случилось. :)
Нее, диеты это не моё. В тот период я сладкое радикально уменьшила (до этого чаи на работе со сладостями по нескольку раз в день были), не ела после 18ч, пила больше воды, порции еды уменьшила, старалась соблюдать баланс между съеденным и сожженым, т.е. если понимала, что переела, то компенсировала это дополнительной физнагрузкой (да я и сейчас блюду баланс, т.е. как пожрешь - так и позанимаешься :D ). В принципе, я описывала свою историю, даже с фотками, в теме про достижения. Сейчас я уже лопаю как раньше, в плане порций. Сладкое тоже вернулось в мою жизнь, но все равно не в тех количествах, как раньше, только когда сильно хочется или есть повод (праздники, дни рожденья). Вечером не передать - правило №1, но бывают и исключения, куда ж без них :) Стараюсь пить много. Как-то так. Ради интереса в калькуляторе считаю ккалории, в среднем получается, что я в день ем 1600-1900, когда обжорные дни - то 2000-2500.

Объемы да, прилично ушли, бедра были примерно 103см, сейчас 95см. Талия была больше 70см (не помню точно уже), сейчас 65см.
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Скрипка
Местный

Вместе с: 12 дек 2011, 09:49

Re: А сколько калорий в...?

Сообщение alina » 10 мар 2012, 03:19

Ну,один раз-не показатель. Обычно,даже после разгрузочного дня,весы показывают результат через день.Во всяком случае у меня так.И с привесами,если случаются тоже так.Поэтому,чтобы не морочить голову,я взвешиваюсь раз в неделю.А вообще,уже подустала без конца все взвешивать и считать.Пятый месяц уже пошел.Бывает,просто на автопилоте ем,просто чувствую,что нормально.
Изображение
alina
Новичок

Вместе с: 01 ноя 2011, 14:45

Сообщение Мукф » 10 мар 2012, 03:26

alina, :hello у меня 10-ый месяц пошёл, тоже такие приметы наблюдаю, но весы у меня - уже на автомате - каждое утро! (простите нас, уважаемые модераторы, за офф) :)
Мукф
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение alina » 10 мар 2012, 03:33

Я тоже так раньше делала,но мне показалось это проблематичным.Стул нерегулярный,чтобы всегда с утра.Из-за этого вес туда-сюда.Если покажет привес,расстроенная ходишь целый день.А так взвесилась раз в неделю и сразу видна динамика.Вы питаетесь по коридору своему или на другой системе?Вы уже почти у цели.Как думаете удерживать вес?Будете считать и дальше?
Изображение
alina
Новичок

Вместе с: 01 ноя 2011, 14:45

Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?

Сообщение золотце » 11 мар 2012, 15:11

Привет всем! У меня все точно так же. и еда вкусная, теперь вот весов нет. вот вчера случайно на ваш сайт забрела, подруга давно советовала, считай мол калории. Вчера вроде немного почитала, и пошла к холодильнику, так сказать в последний раз :sss эх мне бы только это с уметь :sil буду настраиваться
Изображение
золотце
Новичок

Вместе с: 10 мар 2012, 19:31

Сообщение Viks » 11 мар 2012, 18:09

Девочки, здравствуйте, примите меня к себе, плиз! Пытаюсь считать калории уже не первый месяц, но, блин,для меня это так скучно, но понимаю, что другого выхода нет. А тут ещё под ногами две малявки по 2 года, так что сильно не раскачаешься. Да и в семье меня особо никто не поддерживает. Даже поделиться не с кем. А тут такая классная темка!
Изображение
Viks
Новичок

Вместе с: 01 мар 2012, 01:20

Re: Я - новичок. Вопросы.

Сообщение Леся Кота » 11 мар 2012, 18:24

Viks, проходи в тему для новичков и ВСЁ ВСЁ ВСЁ внимательно читай! :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Viks » 11 мар 2012, 18:39

спасибо!
Изображение
Viks
Новичок

Вместе с: 01 мар 2012, 01:20

Сообщение zai4ik » 11 мар 2012, 18:51

И я к вам! Принимайте в свои ряды! :D А я так втянулась в подсчет калорий! Уже на автомате все подсчитываю! Занимательная математика получается: с пользой и для фигуры, и для ума!!! :lol
zai4ik
Местный

Вместе с: 20 фев 2012, 23:34

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка