Скрипка,
Вы пишите, что основное похудение у вас было до октября. А как питались ? диета ? какая? а объемы очень уменьшились ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Скрипка,
Вы пишите, что основное похудение у вас было до октября. А как питались ? диета ? какая? а объемы очень уменьшились ?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!7_solnce_9, не до октября, а до ноября основное похудение случилось.
Нее, диеты это не моё. В тот период я сладкое радикально уменьшила (до этого чаи на работе со сладостями по нескольку раз в день были), не ела после 18ч, пила больше воды, порции еды уменьшила, старалась соблюдать баланс между съеденным и сожженым, т.е. если понимала, что переела, то компенсировала это дополнительной физнагрузкой (да я и сейчас блюду баланс, т.е. как пожрешь - так и позанимаешься ). В принципе, я описывала свою историю, даже с фотками, в теме про достижения. Сейчас я уже лопаю как раньше, в плане порций. Сладкое тоже вернулось в мою жизнь, но все равно не в тех количествах, как раньше, только когда сильно хочется или есть повод (праздники, дни рожденья). Вечером не передать - правило №1, но бывают и исключения, куда ж без них Стараюсь пить много. Как-то так. Ради интереса в калькуляторе считаю ккалории, в среднем получается, что я в день ем 1600-1900, когда обжорные дни - то 2000-2500. Объемы да, прилично ушли, бедра были примерно 103см, сейчас 95см. Талия была больше 70см (не помню точно уже), сейчас 65см.
Re: А сколько калорий в...?Ну,один раз-не показатель. Обычно,даже после разгрузочного дня,весы показывают результат через день.Во всяком случае у меня так.И с привесами,если случаются тоже так.Поэтому,чтобы не морочить голову,я взвешиваюсь раз в неделю.А вообще,уже подустала без конца все взвешивать и считать.Пятый месяц уже пошел.Бывает,просто на автопилоте ем,просто чувствую,что нормально.
Re: А сколько калорий в...?alina, у меня 10-ый месяц пошёл, тоже такие приметы наблюдаю, но весы у меня - уже на автомате - каждое утро! (простите нас, уважаемые модераторы, за офф)
Re: А сколько калорий в...?Я тоже так раньше делала,но мне показалось это проблематичным.Стул нерегулярный,чтобы всегда с утра.Из-за этого вес туда-сюда.Если покажет привес,расстроенная ходишь целый день.А так взвесилась раз в неделю и сразу видна динамика.Вы питаетесь по коридору своему или на другой системе?Вы уже почти у цели.Как думаете удерживать вес?Будете считать и дальше?
Re: Лень: как вырваться из прекрасного плена?Привет всем! У меня все точно так же. и еда вкусная, теперь вот весов нет. вот вчера случайно на ваш сайт забрела, подруга давно советовала, считай мол калории. Вчера вроде немного почитала, и пошла к холодильнику, так сказать в последний раз эх мне бы только это с уметь буду настраиваться
Re: А сколько калорий в...?Девочки, здравствуйте, примите меня к себе, плиз! Пытаюсь считать калории уже не первый месяц, но, блин,для меня это так скучно, но понимаю, что другого выхода нет. А тут ещё под ногами две малявки по 2 года, так что сильно не раскачаешься. Да и в семье меня особо никто не поддерживает. Даже поделиться не с кем. А тут такая классная темка!
Re: Я - новичок. Вопросы.И я к вам! Принимайте в свои ряды! А я так втянулась в подсчет калорий! Уже на автомате все подсчитываю! Занимательная математика получается: с пользой и для фигуры, и для ума!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|