Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.zai4ik, милая авка. Пойду свою сменю. Добро пожаловать!
Re: Я - новичок. Вопросы.Спасибо! Буду стараться в грязь лицом не ударить Правда, поздновато я ваш сайт нашла-уже похудела, сейчас вес держать стараюсь, но ккал все-равно считаю.Это теперь для меня что-то вроде хобби
Re: Я - новичок. Вопросы.zai4ik, держи вес заведи линеечку с удержанием веса. Скоро на эту тему награды может будут.
Re: Я - новичок. Вопросы.Точно! А я о линеечке как-то и не подумала.Всё! Бегу создавать!
Re: Обо всем и ни о чем.Привет всем! У меня график не обновляется,уже 13.03.,а у меня на 4.03.,не отмечено снижение
Re: Я - новичок. Вопросы.irinka71, а ты сегодня делала запись в дневнике чтоб эти изменения внеслись?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: irinka71, где же он у тебя будет меняться если ты там его не записываешь??? kak-zavesti-dnevnik-vse-voprosi-po-dnevnichkam-t18.html вот тут внимательно почитай-ка
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Спасибо большое за ссылочку "для новичков" прочла почти все. Все очень доступно описано, узнала очень много новой и полезной для себя информации. Читала все ссылочки неотрываясь, можно сказать - на одном дыхании. Это очень большой труд собрать столько материалов о похудении и здоровом питании. Спасибочки!!!!!!!!!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|