Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Девочки !Нужна Ваша помощь!Помогите разобраться,что-то я зашла в тупик.Вес не просто остановился в этом месяце,но колеблется то +,то - в пределах 2-3 кг.Одна неделя +2,200,а на второй отвес -1,400,на третьей опять +2,200.Понимаю,что не может человек за неделю поправиться сразу на два кг.Воды пью 2-2,5 л в день,но почему-то последнее время она стала плохо уходить,появились небольшие отеки.Может потому,что сейчас весной обострилось мое хроническое заболевание-артроз коленей,чувствую как они поопухали.Или я не добираю калорий?Мой коридор 1560-2080.Питаюсь где-то 1500-1600,но очень часто не добираю,получается 1300-1400.Вроде и не голодаю,после 18-19 не ем железно,не смешиваю белки с углеводами.Нарушаю не чаще 1-2 раза в месяц один день может быть зажор,но потом день на кефире.Вроде все правильно,но вес перестал уходить.Я на распутье,не знаю,что делать,прибавлять калории или убавлять?
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Нельзя убавлять, вес пока большой, 1300-1400 ккал для такого веса очень мало, надо добавлять понемногу...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.По логике вроде надо добавлять,но на практике получается другое.Почему же я раньше просто худела постепенно и все было нормально при этих же калориях?А сейчас все застопорилось.Хочу разобраться в причинах и запутываюсь еще больше.Все-таки пятый месяц стараюсь,должно уже все стабилизироваться и наметиться какая-то тенденция,а тут организм начал такие фортели выбрасывать.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.alina, у нас у многих сейчас такие фортели, весна, авитоминоз.. А еще почитай темку "Вес стоит - что делать"...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.alina, я думаю так: худела, потому что резко сократила калории по сравнению с прежним образом питания и организму ничего не оставалось делать как худеть. Сейчас организм научился и эти маленькие крохи распределять таким образом, чтоб ему хватало на основной обмен (перекачка крови, терморегуляция, работа внутренних органов), а на другое, способствующее похудению ему энергии не хватает. Чтоб худеть, нужно "раскочегарить" обмен веществ, сейчас он судя по всему у тебя замедлился, прибавляй в день по 50 ккал, пока не дойдешь до 2000 ккал хотя бы. А привесы из-за задержки жидкости, сама говоришь что опухают колени, замеряй объемы, суди по ним.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Ираида ,помогите разобраться в еще одном вопросе.По счетчику калорий базовый обмен 2127.Если ввожу данные по физ. нагрузке-малая нагрузка,сидячая работа,то счетчик выдает основной обмен уже другой 2552.Снижение 2040 и быструю потерю 1531.Почему основной отличается от базового,разве это не одно и то же?И чего мне придерживаться,на Ваш взгляд,если физ .нагрузки у меня никакой нет,только передвижение по дому и приготовление пищи,вот и вся моя нагрузка,если ее можно таковой считать.
Re: Я - новичок. Вопросы.alina, Базовый обмен -это лежать,дышать все)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Я - новичок. Вопросы.опытные девочки,подскажите пожалуйста,на сколько в среднем может снизиться вес за неделю при коридоре 1400-1500кл(осн1880)? почитала статьи на сайте,поняла,что надо увеличить коридор(сечас1100-1200),но боюсь,что вес будет стоять.А он и так снижаетя не быстро.(о,5-1 кг в неделю)Посоветуйте,как поступить?Не хочется на одном месте топтаться,но и обмен веществ замедлить тоже не хочу
Re: Я - новичок. Вопросы.alina, базовый обмен -это на то что организм тратит на свое существование (дышать ,переработка пищи и т.д ) но ты ведь еще и ходишь и что то делаешь - это основной обмен ,коридор нужно поднимать обязательно ,у тебя очень низкий раз вес все равно стоит нужно его раскачать ,можно поднять до 2200-2500кк (постепенно ) ,а потом опустить на 1900-2000кк и уже смотреть результаты ,возможно на повышении уже будет сдвиг и вес тронется ,от отеков можно попить какой нибудь сбор мочегонный .
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, zisaacdakoz8872 |
|