форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Я - новичок. Вопросы.

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Я - новичок. Вопросы.

Сообщение Злата » 17 мар 2012, 17:08

alina, по-моему Я-ОЛЬГА достаточно понятно все объяснила, и совет дала дельный...
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение alina » 17 мар 2012, 17:16

Девочки ,прошу прощения,я не хотела никого обидеть.Просто не прочла Ваши комментарии по этой теме.Мне почему-то не пришли сообщения.Прочла только что.Спасибо большое Ираиде и Я-Ольге.Теперь я поняла,что не могла я прибавить в весе за неделю 3 кг.Это вода из-за отеков.Но вес,по-видимому,таки встал.Теперь Вы мне подсказали и я начну подымать калории.Только еще один вопрос,повышать за счет увеличения порций или за счет увеличения калорийности продуктов?Как будет правильнее:
Изображение
alina
Новичок

Вместе с: 01 ноя 2011, 14:45

Сообщение Frederikowna » 17 мар 2012, 17:19

alina писал(а):Только еще один вопрос,повышать за счет увеличения порций или за счет увеличения калорийности продуктов?

За счет увеличения приемов пищи и калорийности продуктов, добавить орехи, там полезные жиры...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Приемов пищи должно быть на день 5-6 не меньше... объём как обычно 1 стакан-200гр... и действительно мочегонное...я поначалу тоже травки пила, но вода потом стала прекрасно сама покидать организм не задерживаясь....
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение alina » 17 мар 2012, 17:33

Frederikowna! Спасибо за совет.Но стараюсь мочегонными не пользоваться.Увеличила количество выпиваемой в день воды до 2-2,5 л и жидкость уходила прекрасно,только и бегала в туалет.И вдруг снова начались отеки по непонятной причине.Может,потому,что весна и обострился мой артроз и он задерживает воду?Сиди теперь,гадай.Что бы Вы добавили в рацион,чтобы увеличить калораж,какие продукты? Просто привыкла за это время ко всему низкокалорийному и теперь просто не знаю,что можно добавить?
Изображение
alina
Новичок

Вместе с: 01 ноя 2011, 14:45

Сообщение Шаг в неизвестность » 17 мар 2012, 17:34

alina, Вполне может и артроз быть :yes
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Frederikowna » 17 мар 2012, 17:40

alina, ну понятно вся молочка жирность 2,5% и повыше,орешки, сухофрукты. сыр если побольше кусочек , то и калорийность повысится...я вот сыролюбитель, но все время смотрю в маркетах пониже калорийность... а самые вкусные 50% жирности... мне кажется калорийность очень просто поднять.... конечно же булки и пироженки отметаются...
Frederikowna
VIP

Сообщение zai4ik » 17 мар 2012, 17:47

девочки, подскажите пожалуйста мне-валенку :D ! Я вот тоже коридор повышаю, но стараюсь в основном нежирным белом(куриная грудка, нежирный творог, рыба) ккал повышать, чтобы организм жир откладывать не начал! Скажите, если я повышу кол-во жиров, организм не начнет их откладывать? :think
zai4ik
Местный

Вместе с: 20 фев 2012, 23:34

Сообщение Frederikowna » 17 мар 2012, 17:51

zai4ik, нам на лекции по питанию говорили, что вообще молочку лучше совсем обезжиренную не кушать.... я вот обезжиренное только на выпечку, где с мукой взаимодействие... а так желательно 2,5% не меньше, для женского организма очень нужен кальций... совсем обезжиренные продукты-пустая еда... всё выжато....
Frederikowna
VIP

Сообщение zai4ik » 17 мар 2012, 18:03

ну, я не совсем обезжиренную кушаю.Творог домашний иногда ем, знакомая у нас свой творог делает,она в деревне живет(для похудения,конечно, не подходит, но мне и снижать вес не надо, поэтому и балую себя настоящим, домашним), а в остальное время творог 2%, молоко 1,5% уминаю, а вот кефир,да, совсем обезжиренный пью. Спасибо,что сказали о обезжиренной молочке, а то я и понятия не имела, что лучше с нормальной жирностью кушать молочку.Теперь буду иметь ввиду :yes
zai4ik
Местный

Вместе с: 20 фев 2012, 23:34

Сообщение Frederikowna » 17 мар 2012, 18:14

zai4ik, баланс нужен во всём....
Frederikowna
VIP

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка