Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Для кормящей мамочкиlesechka_90, - пришла по адресу - читай темки для новичков и начинай считать калории
Re: Я - новичок. Вопросы.lesechka_90, она уже есть, только внизу галочки забыла убрать (там, где код вставляла).
Re: Для кормящей мамочкиПочитала почти все, что советуется новичкам... Вижу, что мое сообщение многие прочитали - и не отвечают. Почему? Вам жалко опытом поделиться? а мне так нужна ваша поддержка!
Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я всем желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь.
Re: Я - новичок. Вопросы.repei, Привет! Леся Кота целую тему создала - диета для кормящих мам
Re: Я - новичок. Вопросы.repei, мы все работаем или учимся - нет времени, не все рожали еще - нет опыта. Нужно терпеливо подождать или попросить поискать что-то еще раз, а не говорить так и обижать форумчанок У меня вот, например, только сейчас нашлось время для поиска инфы, а ты тут ужо ругаешься на нас
Целую тему для тебя сделала post48162.html#p48162 мы рады помочь и всегда поможем, когда есть чем и есть когда А тема для новичков - это та что на главной странице или ссылка в моей подписи Почитай
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Ангелочек, нажимаешь ник этого пользователя под аватаркой.
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Ираида, не получилось, нажимаю, и вижу профиль пользователя... балда я какая-то, пошла по темкам для новичков прогуляюсь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|