Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Худеть быстро или правильно???Леся Кота,спасибо,если можно подскажи,пожалуйста,орешки любые подойдут? И еще вопросик,а как-же жиры в орешках? Их-же там немерянно.
Re: Худеть быстро или правильно???агашка, а ты считаешь бжу? Ну в арахисе вроде бы не сильно много жара и белка нормально
Re: Худеть быстро или правильно???Леся Кота, считаю постоянно,но пока не очень получается необходимый баланс находить...И еще ну никак не могу нужное соотношение бжу в сутки,может подскажете,хотя-бы в %? И главное,спасибо,что уделяете внимание
Re: Худеть быстро или правильно???агашка, если пройти по ссылке в моей подписи и там все почитать, то можно найти ответ и на этот вопрос
Re: Я - новичок. Вопросы.агашка, ну чего же сразу отупела? Не освоилась до конца или не внимательна где-то прочитала, не переживай
Re: Я - новичок. Вопросы.Леся Кота, спасибо огромное, не там читала. Все поняла,пересчитала,оказалось "косячила" по полной! Буду исправляться!Спасибочки за терпение
Моя публичная диетаДевчонки, привет! Давайте делиться своими диетами и результатами. Вместе худеть все-таки легче!)))
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Меня зовут Наташа Как и многие я хочу похудеть, при росте 165 см я вешу 55 кг. Многие скажут, что это нормальный вес, но я хочу скинуть 5-6 кг. Поэтому я решила, что буду публично отчитываться о том, что я ем и какими физ.упражнениями я занимаюсь) Думаю так будет эффективнее, чем вести дневник для себя) И я очень надеюсь, что найдутся единомышленники и мы добьемся результата вместе!
Re: Я - новичок. Вопросы.5 кг можно скинуть, а собственные темы заводим только по разрешению администрации - для личных записей все-таки лучше дневник.
Re: Я - новичок. Вопросы.fanatik, диеты обсуждались в разделе Диеты,а рационы свои все пишут в своем дневнике,он тут публичный,все кто захочет сможет заглянуть и оценить.
Проходи по ссылке в моей подписи,там много полезного.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], xerotic |
|