Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Ангелочек, Ты жми не на аватар, а на имя
Re: Последний прием пищидевочки у меня вопрос ..... :
вот я вчера вечером поела за 3 часа до сна .. ( калории я не считаю ) а как каши считать? вот я насыпала 50 грамм , а она в вводе разбухла и стала 150-200, какая у нее калорийность?
Re: Последний прием пищизарема, ТАкая же как и у 50 грамм сухой)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Последний прием пищи
спасибо
зарема, а если не считаешь, тебе это зачем? ты 28 кг скинула уже, раньше же и без этого обходилась?
да начиталась у вас что 1200 мало , вот и думаю: может я мало ем вес прыгает вверх вниз, может это ненормально так худеть
Re: Последний прием пищиНу тогда вперед! Учись считать калории. Весы кухонные есть?
неа , нету
Re: Последний прием пищиЯ с работы прихожу в 19-00, это в лучшем случае, а если не дай Бог еще по магазинам, так вообще в 21. Но вот для себя нашла выход. Беру на работу с собой творог, либо цветную капусту в кляре, ну что-то в этом роде и за час до выхода с работы съедаю. Так что с голоду пока получается не умереть и не набрать.
Добавлено спустя 44 секунды: зарема, Ну пока нет весов, ты хоть пока примерный вес определяй. и бегом за весами, ну очень помогают
денег не хватает , как похудела : начались траты - куча вещей надо купить, я в свои штаны старые уже 2 мя ногами влезаю, в одну штанину .. косметикой начала пользоваться, опять траты , парихмахерская и прочее прочее все что нормальные женщины делают всегда я начала делать сейчас и не хватает ни на что а весы наверное дорогие ? не
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|