cvetuta, Спасибо за терпение!
Да, испытание линеечкой я не прошла с первой, и даже с третьей попытки.
Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?cvetuta, Спасибо за терпение!
Да, испытание линеечкой я не прошла с первой, и даже с третьей попытки.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Таиса, Ничего, ничего! Все получилось же!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Привет, землячка! И много здесь стройнеющих белорусок?
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Таиса, ну было несколько, теперь я одна осталась... Ты второй будешь.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Злата, а ты как худеешь? Каким способом и за какое время добилась такого хорошего результата? я пока в растерянности- скоро отпуск да и лето вообще. Надо сбрасывать ненужные килограммы!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Таиса, переходи в болтушку, а то сейчас Леся придет, поразгоняет нас...
Добавлено спустя 47 секунд: Таиса, нам сюда: post58433.html#p58433 Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: Re: Я - новичок. Вопросы. Таиса, лично я считаю калории, теперь еще на Минус Фунте, есть такая система. Плюс физическая нагрузка - видео тренировки с Джиллиан Майклз. Так что осваивайся здесь, читай интересующие темы, и в путь...
Как считать мясо/птицу, с костями или без?Девочки, поделитесь, как вы считаете калорийность крыльев, окорочков, ребрышек и всего того, что готовится вместе с костями? Кости участвуют в финальном взвешивании или нет? Вчера посчитала запеченые крылья индейки (вес 2х крыльев + кусочек масла для смазки формы). В итоге получилось, что калорийность 1 запеченого крылышка 628 кк. Но кости-то весят много, а уходят в мусор... В интернете не нашла ответ.
Re: Как считать мясо/птицу, с костями или без?Рыжик, Ну так ты сначало выщитай общий вес, а потом взвесь косточки и вычти. проблемат-о!
Re: Как считать мясо/птицу, с костями или без?Т.е. в таблицах указывается калорийность именно мяса без костей?
А при варке? Не беру холодец, к примеру, фасоль, тушеная со свиными ребрышками. Получается такой подсчет: фасоль+вода+сырые ребрышки+масло+зелень. Высчитываю калорийность готового блюда. Взвешиваю порцию, после еды минусую вес костей? Или для блюд, где нужно только мясо с вареной курицы. У курицы калорийность указана на упаковке. После варки обдираю мясо, взвешиваю его и считаю по упаковочной? В мусор уйдут шкура, кости, жир, хрящи. Такой подсчет будет правильным?
Re: Как считать мясо/птицу, с костями или без?
Рыжик, конечно только мякоть. Как считаю я (думаю более-менее правильно). 1 раз просчитать потом пользоваться уже этими данными Взвешиваю до готовки. Пусть крыло с костями 200г. После приготовления отделить мясо от костей. Пусть костей 40г. А остального мяса после готовки осталось 90г (ну ужарилось крылышко) Значит было 200-40г=160г сырой мякоти изначально. Если крылья индейки, значит 160г*168ккал/100г = 269ккал было изначально. У нас на выходе 90г приготовленного мяса с крылышка индейки. И всего 269ккал (калории никуда не делись). Составляем пропорцию как в школе: 90г - 269ккал 100г - х ккал х ккал = 100г*269ккал/90г=299ккал в 100г приготовленного мяса с крыла. Цифры взяты для примера. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|