Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Как считать мясо/птицу, с костями или без?Спасибо! Теперь понятно, почему у меня иногда калорийность дневного рациона зашкаливала, а пережор не ощущался и вес снижался))))) Я раньше считала строго все вместе))))))
Re: Как считать мясо/птицу, с костями или без?А мне легче просто взвешать готовое крыло до еды, и потом еще раз остатки после еды. Соответственно для оставшейся разницы и посчитать калорийность. И так с любыми костями. Надо мной народ ржет, что я даже огрызки от яблок взвешиваю .
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: Я - новичок. Вопросы.Просьба сменить ник Рыжик на Диалина. Заранее спасибо))
Re: Как считать мясо/птицу, с костями или без?
НИЧЕГО СЕБЕ РАССЧЁТЫ!!! СЕРЬЁЗНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ ...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Привет! Не знаю в какую тему написать.. Скажите пожалуйста каким счетчиком калорий вы пользуетесь, какой самый точной? Я имею ввиду когда калории блюда высчитываешь.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Leobella на первой страничке открой "Обсуждаем сайт и форум" и почитай там Я новичок, там все есть Удачи
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Leobella, Скачай на сайте программку калькулятор калории очень хорошая вещь
Re: Я - новичок. Вопросы.Nikusya, спасибо, уже скачала, пользуюсь Знаю несколько калькуляторов и везде получается разная калорийность, хотелось бы найти более точный.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|