Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Ferressia, - ну вот девочки уже и на все вопросы ответили Удачи!!! И добро пожаловать
Re: Я - новичок. Вопросы.Спасибо девочки за советы!! ))) Думаю буду продолжать в том же темпе, наврено поможет... Мне вообще вот этот калькулятор http://www.takzdorovo.ru/calcs/51866/intro/ выдал 1400 калорий надо...
Двигаюсь я много, занимаюсь фитнесом и тренажер, + работа постоянно на ногах...)) Мне сбросить надо немного)) Статью "Почему нельзя снижать..." читала, именно по ссылке на эту статью и нашла ваш форум)
Re: Я - новичок. Вопросы.Всем приветик! Девчонки, на сколько нужно быть активной,чтобы можно было на сообщения отвечать?
Re: Я - новичок. Вопросы.Рыжик Пыжикович, вроде бы от 5 или 10 сообщений на форуме, потом откроются Личные Сообщения
Re: Я - новичок. Вопросы.[quote="Леся Кота"]
Спасибо! Еще вопрос у меня возник по поводу ника:я же не просто рыжик а еще и пыжикович! ну если надо,я поменяю, только я чего то разобраться не могу,где?
Re: Я - новичок. Вопросы.Рыжик Пыжикович, вот именно поэтому я и просила сообщить мне новый ник, ник меняет только Администратор.
Re: Я - новичок. Вопросы.Леся Кота,
А я то, дурында, все уже излазила тут!
Re: Я - новичок. Вопросы.Рыжик Пыжикович, а мы в начале все как дурынды Разберешься, освоишься со временем
Re: Я - новичок. Вопросы.
Рыжик Пыжикович, а зачем тебе ник менять? Прекрасный такой развеселый интересный ник. Сразу теплый рыжий котик представляется. Я думаю тебя не будут путать с нашим другим Рыжик78.
Re: Я - новичок. Вопросы.Ираида, в прошлый раз у другой девушки ник тоже был "Рыжик Чтотоеще" и Рыжик78 была не очень от этого счастлива...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|