Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Пыжик, их ищешь в интернете, если ответы сильно расходятся, берешь среднее Еще можно посоветоваться с нашими девочками тут на форуме вот в этой теме a-skolko-kaloriy-v-t20.html
Re: Я - новичок. Вопросы.СПАСИБО, ДЕВОЧКИ
Re: А сколько калорий в...?Всем привет! Только что нашла этот сайт (очень вовремя)! Хочу похудеть, но не умею считать калории, даже по этому калькулятору научите, пожалуйста! там расчет на 100 пищи, да? и смотрю не все блюда там есть...прочитала тему с примерным подсчетом калорий...толком не поняла ничего..как там бульон считать, как что...подскажите, помогите
Re: Я - новичок. Вопросы.~{Konfetka}~, прежде всего почитай тему для новичков, там много ответов и полезных статей. Ссылка у меня в подписи
Если что, спрашивай тут, как сможем поможем
Re: О советах
Вообще я читала после 5 пересчитывают. Но девочки кто-то только через 10 пересчитывает, кто то вообще не пересчитывает. Я так поняла что все как-то индивидуально, сама смотришь надо тебе или нет. Но хотя на 5 наверно самый оптимальный вариант, т.к. коридорчик снижается но не сильно значительно чтоб не голодать в общем то. Хотя не знаю, может еще кто подскажет. Я пока до 5 не дошла поэтому пока время есть поковыряться в форуме еще
Re: Я - новичок. Вопросы.Леся Кота, благодарю!!!
Re: Я - новичок. Вопросы.ознакомилась с рецептами первых блюд, возник вопрос...а что мясо добавлять не следует? а то суп гороховый без мяса, борщ - без мяса, и прочие тоже.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|