Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.~{Konfetka}~, большинство просто вместо жирного мяса добавляет куриную грудку сплошной белок)))
Re: А сколько калорий в...?privet kto smojet minya pamoch .kak uznac skolko kalori ya daljna est v den.
Re: Я - новичок. Вопросы.Marirafael, для этого всего лишь нужно почитать тему для новичков. Ссылка у меня в подписи.
Re: Я - новичок. Вопросы.девочки, спасибо!))а то рецепты читаю, а в составе рецепта ни слова о мяске))
буду по возможности добавлять вкусные и интересные рецепты блюд!)) подскажите сразу, это нужно отдельную тему заводить на каждое блюдо?
Re: Я - новичок. Вопросы.~{Konfetka}~, а ты поищи по форумам, если похожая есть, то туда можно свой вариант добавить, ну а если нет, то тогда уже создавать
Re: Я - новичок. Вопросы.добрый вечер. подскажите пожалуйста я зарегистрировалась и хочу удалиться как это сделать? просто зарегистрируюсь под другим ником или как исправить настоящий?
Re: Я - новичок. Вопросы.070-011-560 92, напиши админу просьбу о переименовании аккаунта. Сюда наверное problemi-s-saytom-i-forumom-oshibki-sobiraem-suda-t93.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|