Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.skaz, в подписи, которую вы вставляли, меняете цифру на ваш нынешний вес, нажать отправить...
Re: Я - новичок. Вопросы.
Личный раздел - профиль- подпись. Это то место куда копировали линеечку. В строчке находите цифорку со своим весом и меняете на нужную.
Re: Я - новичок. Вопросы.Девочки подскажите где можно увидеть комментарии к моим записям. А то я ничего не поняла.
Re: Я - новичок. Вопросы.
Проворченок, к каким записям в дневнике? тогда под каждой записью они (если кто-то ответил) http://www.forum.kalor.ru/blog/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA/itog_nedeli._b-10280.html 1
Re: Я - новичок. Вопросы.всем привет))очень хочу похудеть, не хватает силы воли(((
помогите мне не сорваться)))
Re: Я - новичок. Вопросы.Машенька, - привет!!! Почитай темки для новичков - это не сложно - не диета - а подсчет калорий - у девочек результаты ого-го и все довольны
Re: Я - новичок. Вопросы.поторопилась...
Re: Я - новичок. Вопросы.здравствуйте! подскажите пожалуйста, как эту линеечку присобачить в конце моей реплики, ато я что-то совсем туплю.. Спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|