Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.katёnok, а тему для новичков читала? В ней есть ссылка на подробную инструкцию
Re: Я - новичок. Вопросы.так в том-то и дело, что я уже здесь всё что могла прочитала и линейку свою создала, НО приклееть к моим ответам не могу. Я реально туплю! Наверное это с голодухи, давно сладкого не ела, мой мозг отказывается работать. Убейте меня. Я не понимаю!
Re: Я - новичок. Вопросы.katёnok, рыбки поешь, там фосфор - поможет мозгу. А линеечку ты правильно поставила, только галки перед кнопкой "отправить" забыла убрать. В личном разделе в настройках подписи
Re: Я - новичок. Вопросы.Эврика! Спасибо вам огромное! Я счастлива! Всё-таки не такая я тупая, там про галки нигде небыло сказано. Не знаю, как все остальные до этого додумались.. Еще раз вам спасибо
Re: Я - новичок. Вопросы.спасибо конечно за подробную информацию, но ... я здесь такого не нашла. Спорить все-равно не буду.
Re: Я - новичок. Вопросы.Девочки подскажите пожалуйста как написать сообщение определеному пользователю, а то я что то не могу найти такую функцию:(
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Я - новичок. Вопросы.MargoKo, нужно добрать сообщения на форуме, если не путаю около 10 штук, а потом под ником и аватаркой появится кнопочка ЛС
Re: Я - новичок. Вопросы.Вот оно что..))спасибо:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Я - новичок. Вопросы.Здравствуйте девочки! А подскажите, где должна появится линеечка? Где я в итоге буду ее видеть? Заранее благодарю!
Добавлено спустя 25 секунд: Спасибо! Вопрос отпал!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|