Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Милые дамы, подскажите пожалуйста как мне создать новую тему, я новый пользователь вашего ресурса, зарегистрировался только вчера, но есть одна тема которую я хочу поднять на вашем форуме.
Re: Я - новичок. Вопросы.Георгий, Под форумом расположены разделы тем "Худеем", "Готовим", "Внешность" "Обовсем" и т.д.
Выбираешь тебе в какую, нажимаешь на название, открываются все темы что в разделах есть. И надпись на верху "новая тема"
Re: Я - новичок. Вопросы.Георгий, новые тему могут создавать пользователи после определенного количества сообщений, это защита от спама. Если хотите сейчас поднять какую либо тему, сделайте запись в дневнике
Re: Я - новичок. Вопросы.Здравствуйте! Не знала куда задать этот вопрос, решила сюда. Еще не совсем здесь освоилась
Помогите пожалуйста, объясните, как рассчитать калорийность супов. Заранее благодарю! Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: А еще так хочется познакомиться с кем-то, общаться. Чтобы было у кого спросить совета
Re: Я - новичок. Вопросы.Вот зайди по этой ссылочке и рассчитывай: http://www.dietaonline.ru/myhome/myblog ... p?id=99591
Общаться и дружить можешь с каждой. Зайди в темку "Для тех кому нечем занять руки" скажи привет и понесется
Re: Я - новичок. Вопросы.Машуля, добро пожаловать, присоединяйся. По поводу подсчета тут посмотри:
post1698.html#p1698 А совета тут есть у кого спросить, все девочки хорошие, отзывчивые, всегда помогут
Re: Почему вы решили худеть?Ляма-бегемотик, да я способная)))) просто пока что на сайте еще не освоилась)))) а где здесь отслеживание веса? а то я форум для новичков не дочитала еще))))
Re: Почему вы решили худеть?Юлька-красотулька, - дочитай обязательно в личном разделе правишь вес и он двигается по линеечке,
Леся Кота сорри за не в тему
Re: Темпы снижения весаЗдравствуйте девочки,вы просто умницы,радуюсь вашей настойчивостью над своим весом......А я уже падаю духом и настроением,хотя понимаю что, так даю себе слабину раскисать...Вообщем за весь 2011 год я сбросила -21 кг,начальный вес 90 кг был у меня.,по калориям 800-1.250 в день,пила воду 1,5-2 литра в день...2012 год,вес то вставал,то колебался,встану утром на весы,после туалета +2 кг,в расстройстве поеду на работу,поем также по калоришкам,вечером приезжаю с работы,понимаю что,голодная как собака,хотя и время для еды не пришло(кушаю каждые 4 часа),накидываюсь на еду,наемся и несу все в туалет...Знаю,дура,но физически и психологически это тяжело,многие поймут о чем я...период полной депрессии....нужно сбросить ещё 15 кг..и дневник питания веду....вот уже 2 недели кушаю по 1000-1500 ккал в день,думаю что,просто не хватает еды...но все равно психологический настрой тяжелый,в теле то легкость,то тяжесть......по крайне мере я перестала накидываться на еду после работы.. очень надеюсь на ваши советы что делать или хотя бы просто поддержку..
Последний раз редактировалось dikarka.rus 29 авг 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|