Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Вопрос. Вот у меня есть огромное желание схуднуть на кг. так 10-15, зарегистрировалась на нужном сайте и каковы мои действия теперь? Начать с разгрузочного дня или выбрать блюда которые представлены здесь? А может измерить свои объемы начертать их куда нибудь и постепенно, пошагово начинать ограничивать себя в количестве потребляемой пищи, затем убрать жирное из рациона .....
Re: Я - новичок. Вопросы.kykla, тебе же уже дали ссылку Почитай там всё чуть ли не пошагово написано
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Девушки, подскажите, как подписаться на тему форума? Что-то я ,неграмотная, упустила как это сделать... =(
Re: Проблемы с сайтом и форумом. Ошибки. Собираем сюда.Женьшень, в сааааамом низу долистай - галочка в квадратике - подписаться на тему
Re: Я - новичок. Вопросы.Mamzelka, спасибо!
Узрела! Ну до чего же я не внимательна... эх...
Re: Темпы снижения весаДевочки.. какая-то ерунда.. помогите добить 1,5 кг..
3 дня назад была 42,5 (мне надо 42), повысила нв 100 ккал привес 43,5 с утра.. уже даже почистила кишечник.. ну что такое.. не знаю, дальше какой коридор держать.. 1400 что ли пока не добью 1,5 кг (моя норма 1600).. на спорт еще хочу, но буду этот вопрос решать чуть позже. с 8 учеба.
Re: Я - новичок. Вопросы.Всем привет, поделитесь, чем завтракаете? Голову ломаю
Re: Коридор калорийя уже прочитала эту статью. Скажи пожалуйста а ты воду пьешь каждый день в большом количестве?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|