Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Здравствуйте. Если кто-то пользуется программкой калькулятор калорий. то подскажите:
"Почему через три недели исчезли сохраненые дни с рационом?" Я как опытный пользователь не смогла разобраться, может быть это в программе заложено?
Re: Я - новичок. Вопросы.Arinakin, у меня с сентября данные никуда не пропали. До этого пропало много, но из-за того, что муж сносил ОС и мое не сохранил, забыл!
Re: Табличка худеющих форумаЗдравствуйте! Я новичок, не могу расчитать потребление калорий,вроде делала как на подобном примере, а у меня бешеные числа получаются!!! В чем моя ошибка???
Re: Я - новичок. Вопросы.Ольга159, добро пожаловать! Нос не вешать
Во-первых: в темах мы общаемся по теме, это облегчит жизнь всем, в том числе и новичкам в поисках информации. Во-вторых: проходи по ссылочке в моей подписи, там все подробненько рассказано, там ответы на все основные вопросики
Re: Я - новичок. Вопросы.ойой.. а есть какая-нибудь волшээбная кнопка, чтобы нажать и список топиков с моим участием вылез?.. чтобы не вспоминать где и когда ты что писал и выискивать что тебе ответили?
добавлено: нашла!;)
Re: Я - новичок. Вопросы.AlenaG, Молодец! А еще Последние темы становятся красными, если там есть сообщения, которые ты не читала
Re: Я - новичок. Вопросы.Не разобралась с графиком веса) Подскажите как его построить?
И как аватарку поставить?)
Re: Я - новичок. Вопросы.gggin, график веса строится автоматически по мере заполнения дневника и отметок в нем веса. А аватарка - заходи в личный раздел - профиль - аватарка- обзор (выбираем картинку)- открыть - отправить....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|