Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.девочки подскажите а как тут настроить свой вес?
Re: Я - новичок. Вопросы.
Да-да-да! пОПОДРОБНЕЕ, А МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИМ!
Re: Я - новичок. Вопросы.вот здесь сначала можно посмотреть, может и будет ответ на вопрос ya-novichok-t532.html
Re: Как завести дневник + все вопросы по дневничкамА можно узнать как выкладывать в дневник таблицу из калькулятора калл ?
Re: Худеть быстро или правильно???Девочки,простите мою недалекость,но что такое ИМТ?
Re: Я - новичок. Вопросы.Девочки, подскажите пожалуйста. если не получается выпить воды в 1,5- 2 л в день, чем это грозит для веса? ну, по подсчетам на мой вес получается почти 3 л воды в день, скажу сразу столько у меня не получается, но пью от 2 до 2,5л. вот сеголня и вчера тоже не получилось столько выпить, по техническим причинам, на работе туалет не работает ! и приходжиться ходить в тот что на 3 этажа ниже, а это так неудобно..... , поэтому не могу столько пить, вечером больно не напьешься перед сном,.. хотелось бы узнать какую роль играет вода в похудании поподробнее
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|