Цвети-семицветик, в теме Я - новичок есть ссылка davay-pit-t581.html#p35778
Там подробно описано.
На самом деле вода как минимум ускоряет вывод продуктов распада из организма =) Что при похудении немаловажно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Цвети-семицветик, в теме Я - новичок есть ссылка davay-pit-t581.html#p35778
Там подробно описано. На самом деле вода как минимум ускоряет вывод продуктов распада из организма =) Что при похудении немаловажно.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Я новичек. Начинаю худеть с сегодняшнего дня. Может есть какие добрые и полезные советы ?
Re: Я - новичок. Вопросы.Моня, Привет. В этой темке новички задают вопросы. А для просто поболтать у нас есть тема "Поговорим о том, о сем", заходи туда, будем мило беседовать.
Есть еще много интересных тем, зайди в тему для новичков, она выделена сверху красным и ознакомься. Удачи!
Re: Я - новичок. Вопросы.Здравствуйте!С чего начать???
Re: Я - новичок. Вопросы.Помогите!!! не могу понять как эту линеечку вставить(((( не вижу где и какую галочку нужно убрать....
Re: Я - новичок. Вопросы.Stasya, во первых.
Нажми на мою линеечку, тебя выкинет на сайт линеечек, сделаешь. Затем скопируй ссылку, которая начинается с URL Затем, заходишь в личный раздел, профиль, выбираешь слева кнопку подпись, нажимаешь. Появляется белое окно, вставляешь, то что скопировала туда. Под окном этим будут 3 надписи с галочками, выключи эти галочки (ВСЕ) и нажми отправить
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|