Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.Ой спасибки!!!!! Как все просто и пошагово объяснили)) щас проверим работает ли
Re: Я - новичок. Вопросы.Девченки, не получается вставить линеечку. Все делаю( как опысано в постах) , а толку ноль, только буквенная ссылка появляется. Хелп!
Re: Я - новичок. Вопросы.Петровна, во первых.
Нажми на мою линеечку, тебя выкинет на сайт линеечек, сделаешь. Затем скопируй ссылку, которая начинается с URL Затем, заходишь в личный раздел, профиль, выбираешь слева кнопку подпись, нажимаешь. Появляется белое окно, вставляешь, то что скопировала туда. Под окном этим будут 3 надписи с галочками, выключи эти галочки (ВСЕ) и нажми отправить
Re: Я - новичок. Вопросы.cvetuta, Огромное человеческое спасибо, вроде получилось!
Re: Я - новичок. Вопросы.А у меня тоже вопрос.Девочки,я кручу обруч по минут 10,иногда два раза в день иногда один,и со скакалкой прыгаю.Так вопрос в том считается ли это спротом и когда я считаю свой коридор я его как считаю?Как обычный сидячий образ жизни или что-то со спортом?
Re: Я - новичок. Вопросы.Gerda, Все тренера говорят, надо спортом заниматься не меньше 15 минут, именно через 15 минут начинается какая-то метаморфоза.
Это тоже самое, что зубы надо чистить не менее 3 минут, а то смысла не будет
Re: Я - новичок. Вопросы.cvetuta, ну у меня 10 минут в одну сторону,10 в другую)больше пока не могу,все в синяках
Леся Кота, то есть все таки это не как сидячий образ считать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|