Надоела реклама? Регистрируйся! Я - новичок. Вопросы.Модератор: Модераторы
Re: Я - новичок. Вопросы.cvetuta, после 30 минут организм начинает использовать запасы жира
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Я - новичок. Вопросы.Gerda, посчитай коридор для сидячего образа и для занятий спортом, возьми среднее, и будет тебе счастье.
Re: Я - новичок. Вопросы.Девочки, подскажите, как поставить аватар. Что-то никак не получается. Я туплю, как отвечать на сообщения, чтобы было видно кому отвечаю.
Re: Я - новичок. Вопросы.Селена, заходишь:
Личный раздел - профиль - аватара (а там действуй, смотри, чтоб аватарка много не весил и была не большая)
Re: Я - новичок. Вопросы.cvetuta, , мож и правда много весит и поэтому не вставляется?
Добавлено спустя 46 секунд: Mamzelka, , спасибочки, уже с этой проблемой разобралась путем тыка.
Re: Я - новичок. Вопросы.Селена, размер 100 на 100 должен быть, смотри там написано.
Re: Я - новичок. Вопросы.cvetuta, я в поиске задала "аватарки", там только 100х100. Х.з. что не так делаю? Мож завтра на свежую голову разберусь?
Re: Я - новичок. Вопросы.Селена, Ты делаешь загрузить с URL?
Или копируешь на комп, а потом вставляешь? По разному же. Лучше скопировать на комп и вставить
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|